2,990円  買い物かごに入れる

4 2023-07-30

履き心地Good!
2週間使用後の感想です。足の形は甲高・幅広で、普段25.5をはいていますが、他のレビューを参考にLサイズを購入。ピッタリでした。玄関用で使用頻度はさほど高くないのですが、履き心地はいいです。適度な柔らかさで、イボイボ(笑)が気持ちよく、玄関用にするのが惜しいぐらいです。耐久性がまだ不明なので☆は4つですが、長持ちしそうなら文句なく☆5つです。

2023-08-02

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-07-15

Lサイズは25cmの足にピッタリでした。

2023-07-17

4 2023-07-13

履き心地は良いです、低反発クッションが刺激を与えています。残念ですが少し小さく感じます。

2023-07-13

5 2023-07-05

プレゼントで購入しました。
相手の方からは、軽くて履きやすい、足裏に当たるブツブツ部分が気持ち良い、との感想を頂きました。
良いお品をありがとうございました。

2023-07-07

5 2022-08-04

凄く履き心地いいですよ
やっぱり国産に限る。
前回同製品を購入しましたが、普段革靴25cmの小さめの足なので
mサイズでいいかな、と思ったら以外にキチキチだったので素足で履いてます。
とにかく履き心地が良すぎる。
今回、かかと底が減って来たので買い直し。
ソックス履くのを想定しLサイズにしてみました。
Mスリー物意外とそこらへんでは探せないので助かります。

5 2022-06-26

室内履きとして
高齢の親の室内履きとして購入しました。
(時折足腰が痛い様ですが、杖なしで歩く元気老人です)
扁平足で足が疲れやすいのですが、
イボイボ状のインソール部分が気持ちが良いそうでフィット感を気に入ってもらえました。
持ってみた感覚では少し重量があるかなと思いましたが、履いてみるとそう感じない様でした。
外履きではなく室内スリッパの用途で、サイズには悩みました。ショップさんのご厚意で送料自己負担で交換も可能らしいので、そちらを利用するつもりで箱も綺麗にキープして室内でドキドキしながら試しました。
足のサイズは24.5ですが、靴によっては25.0を履いたりするのと、室内でも靴下を履く人なのでLサイズにしました。Mだと小さかったかもと思うくらいのフィット感でした。
みた感じはいかにもオジサンなものですが、ちょっと自分も欲しいと思う履き心地でした。
最初は化学臭がしました。我が家は気にする者もなく大丈夫でした。こういうサンダルが買えるお店が巷に減ってしまったのでありがたいです。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

5 2023-04-11

履き心地良いですね。気に入りました。前に履いていたのが売切れてしまったので、新たなものを探していました。一か八かでしたが、良かったです。

2023-04-12

5 2023-03-22

主人から職場用の外履きを頼まれ、日本製で口コミの良かったこちらを購入。
皆さんの声を参考にワンサイズ大きめ、普段25.5cm~26cmですがLサイズを注文。
本人がサイズもぴったり、とても履きやすくて良い!と絶賛でしたので★5です。

2023-03-23

4 2023-01-19

ベランダで使用していたサンダルが、切れてしまったので、こちらの商品を購入しました。重さは、軽すぎず低反発クッションがとても良い感じでしたので、満足しています。

2023-01-20

4 2022-10-23

案内どおりの履き心地にとても満足しています

4 2017-08-16

腰痛持ちには、他の選択肢はないようだ
若い頃からの腰痛持ちで
広木工業のアトム1694を十年以上15足愛用してきたが、製造中止になった。
色々使ってみて、自分にあうサンダルの条件は以下だった。
1.底がウレタン(EVEだと硬すぎて全然ダメ)
2、かかと部分のクッションが十分あり、底突きしない
3、できれば日本製(日本人の足を知っている)
4,かかとが僅かに高さがある(ベタ底はつらい)
5,甲皮が柔らかく、シンプルなデザイン
このM.M.M エムスリー コンフォートサンダル メンズ は、
ほぼ希望どおりだが、かかとが、あと5ミリ高ければもっと楽だった。
スーパーの店内を数時間あるき回ったが、当日は何も起こらず、
翌日に昔の痛みが僅かに蘇った。
アトム1694より、かかとに重みがかかるようだ。
短時間なら快適で問題ない。数少ない優れた設計だと思う。
それにしても、メーカーのだらしないこと。
これだけ世の中に腰痛、膝痛持ちが多いのに
商機を逃している。

5 2019-12-08

いいです。
すごく履きやすくて、良い感じです。耐久性がよければ良いと、思いますが。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2019-10-31

黒購入
通常25.5cm サンダルは、踵が汚れないよう(出ないよう)ワンサイズ大きめを履くようにしていますがこれは、小さめな作りですね。Lサイズにしましたが、踵ギリギリでした。
履き心地は悪くありませんので、耐久性に期待。

5 2018-06-21

主人用に購入しました。歩きやすいみたいです。

• waachanoさん
  • waachanoさん

5 2020-08-07

小さめと思って良いです。
一見、ありきたりなスタイルですが履いてみてビックリ。履きごごち最高で2足目を買いました。おすすめです。幾分小さめなので足の大きな人は合わないかもしれません。私は、実質25センチで大きめのLサイズでピッタリでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル