5 2017-09-25

かわいいです!
流産し、また我が子が来てくれるようにと
性別を問わないであろうネイビーを購入
玄関に飾りました。
飾ったあとからやはり男の子よりかな?
女の子がはくには少しボーイッシュかな?と思っていましたが
我が家にきてくれたのは男の子で安心しました。笑
まだまだはいて歩くのは先ですが
今から楽しみです(^^)
元々アーノルドパーマーが好きだったので
購入してよかったです(^^)

5 2018-08-12

大満足!
本当はピンクが欲しかったけど売り切れでレッドを購入。本当に配送も早く二日で届きました。またショップの方もすごい丁寧親切で、今から配送します、配送しましたや、お礼など定期的に連絡くださりました。もちろん商品もとてもかわいく、是非リピ買いします

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2018-11-08

可愛いやん
1歳10ヶ月の息子のために購入です。
今は13.5センチがジャストサイズなのですが、幅広なのと少し先に履こうと思っているので14.5センチ、ネイビー購入です。
箱を開けると飛びついてきて履かせろとせがまれました!気に入ったみたいです。素足だとまだまだ余りますが可愛いですね。
中敷の両端が少し浮いているので☆マイナス1しました。

4 2018-09-20

昨日届きました!
昨日届きましたが未だに配送準備中になっています…ちゃんと届くか不安だったので−☆1で。ただ注文から翌日着で、備考欄に19-21時指定にしてちゃんと対応されていました!
一歳半の娘にピンクを購入☆可愛いです!
アンパンマンの13.0がジャストサイズできつさを感じてきたので13.5にしましたがちょっと大きめの造りです。マジックテープを外すと他口コミにもあったようにガバッと空くので掃かせやすいです。大人っぽくもあり可愛くもあり、ショッピングモールなどでは見かけなかったので他と被らない物が安く買えて満足です!!

5 2019-01-16

2歳3ヶ月の息子に。14.5センチのネイビーを買いました。靴は軽く、開きやすいのでとても履かせやすいです。一人で靴を履く練習もしてますが、今まで履いてた靴と同じように出来ています。
実際に保育園で走り回っても問題なかったようです。
日曜日に注文したので、配送には時間がかかるかなと思いましたが、とても早く助かりました。
箱もキレイでした。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-01-13

息子のファーストシューズに。
サイズを間違えて注文してしまいメールをしたところ、わざわざお電話頂きすぐに交換して発送して頂き本当に有り難かったです。ありがとうございました^_^
とても軽くてかっこよくてかわいい靴でとても気に入りました。息子もとても興味を示してくてれ気に入ってくれたようで嬉しいです。早く息子に履かせるのが楽しみです!

5 2018-09-11

かわいい(*^^*)
幅広甲高の子どもに
13.5センチを購入しました。
少し大きめの作りかな?といった印象です。
靴自体がコロンとしていて
ぱかっと開くし履く練習もしやすそうです。
ただ、生地?が薄めなので
踏まれたりしたら痛いかもしれません。
靴底は少し硬め。
デザイン可愛いしお値段もお手頃(*^^*)

5 2018-07-01

自分で履く練習にもピッタリ!
赤ちゃんの靴より少しオトナなデザインです!大きく開くので、歩きだしたばかりの子でも履かせやすいと思います。底もしっかりしているのでアスファルトも熱くなさそう。
実店舗の靴屋さんで、返品交換できるので安心して子供靴を購入しています。発送も早く、昨日注文して今日早速おでかけに履いていきました。

5 2018-05-23

知り合いの子供にプレゼントしました。
気にってくれたみたいです

5 2018-04-17

可愛い
ファーストシューズに買って良かったので、サイズアウトしてしまってまたアーノルドパーマーにしました。子供は気に入ったみたいで、嬉しそうに毎日はいています。

5 2017-12-14

ピンク可愛い💕
孫の保育園入園祝いに注文した次の日に届きました。箱を開けた途端、わあ~!と大喜びして寝るまで部屋で履いて居ました。孫が喜ぶ顔が見られて嬉しかったです。また買ってあげたい!

5 2017-09-30

良い
可愛いし、作りもよくできています。
当初まだつかまり立ちしかできなかったので
物が到着して一度はかせてからは
しばらくTVボードの上に置いておいたのですが
よく指差して「だーだっ?」(履かせて?)
っていってました。
履かせると喜んで、傘のマークを指でなぞったり、
壁につかまってどこか行こうとしてました。
とても気に入ったみたいです。
後日、一足保育園に持っていったので追加で色違いを買いました。

4 2017-05-07

めっちゃかわいい
商品が、届いて娘がとっても喜んでました!
かわいくて、お手頃値段でとてもまんぞくです。

• pichuyaanさん
  • pichuyaanさん

5 2019-09-11

かわいい
安いしかわいいし、履きやすいようで子供が自分で履けます!サイズアウトするので次男に引き継いで履かせます!大きいサイズがあったら長男用に購入したいです!

4 2019-09-05

出産祝いに
友人の出産祝いに購入。可愛いと喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他