Carrot キャロット スニーカー CR C2146 キ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

値段がお手頃なので、ずっと前から気になっていました。実物をお店などで見たことが無かったので不安はありましたが、想像以上に良かったです!私が一番良かったなと思ったのは靴の底が滑りにくくなっている事。滑りやすい靴だと遊具に登った時など滑ると怖いので、安心して履かせられます。
ピンクを購入したのですが、普段シンプルなニューバランスの靴を履かせていたので、それに比べると派手な印象ですが、色合いが可愛いので満足です^ ^

5 2019-11-19

3歳の息子の通園用に買いました。
喜んで履いてます。

5 2019-09-23

甲高幅広にはこれがいちばん履きやすいです。黒とグリーンは購入した事があったのですが、よく見るとグレイがオシャレだったので購入しました。

5 2019-09-23

リピート5個目くらいです。ニューバランスでもマジックテープがとまらないので、こちらの3Eは幅広甲高の子どもにはとても履きやすそうです。

5 2019-04-25

幅広さんに
我が家の子は二人とも幅広で、今まで履いていた靴は小指が痛いと言い始めましたので、こちらに変えてみました。
小指が当たらず、ご機嫌でした。
また、踵の部分が固めに作られているので、扁平足を矯正中の子や、骨がまだ柔らかい子にも良さそうです。

• chocomint11さん
  • chocomint11さん

4 2019-03-11

よいです
4歳、甲高、普段は18の息子に18.5の黒を購入しました。
幅が広くて、足の甲もきつくなく、足先の余裕もあります。
クッションはありません。ナイキとかの靴だと甲の高さがなくてきつそうでしたが、こちらはよさそうです。
これからはこのシリーズを買おうと思います。

4 2018-12-24

軽い
軽いけど、クッション感はない!ソールも、滑りそうな感じがした。でも軽く、クッション感がないぶん、洗ってもすぐに乾くんだと思います!夏に向いてるスニーカー!!見た目は、まぁ、かわいいし、ガバッっと開くので履きやすいし荒いやすそう!個人的には、もう少しクッション感がほしいな!でも、足が痛いみたいな事はなくて良かったです!ありがとうございました!

5 2018-09-27

幅広の娘に合う靴にやっと出会えました。
とても履き心地がいいようで、長時間履いていても痛くならないと言っています。

• Y.R1021さん
  • Y.R1021さん

4 2018-09-08

3歳の子どもが1人でも履けるはきやすさ。
とても良い買い物しました。

• mikan1032さん
  • mikan1032さん

5 2018-06-03

お礼
口コミで少し大きめとの事だっためピッタリサイズを買ったら、ピッタリだったのでサイズ変更で取り替えて頂きました。
お店の対応は迅速でたすかりました。
商品は2歳の息子が自分で履くのにはベルトも太くやりやすそうです

• namuko05さん
  • namuko05さん

5 2018-04-04

ゆったり!
15.5センチネイビー購入。甲高の息子の足に合う靴がなかなかみつからなかったのですが、こちらはゆったりではかせやすかったです!0.5センチ刻みであるのもいいですね。発送も早く、送料無料でいうことなしでした。またお願いしたいです。

5 2018-03-06

可愛い
別の靴と2足購入。
写真通りの色で思ったよりも光沢もあり可愛いです!
すぐに届きました!
子どもも嬉しそうに履いていました。ありがとうございました。

5 2016-03-10

普段21センチ使用。幅広、甲高の為買ってもすぐに指が当たったりと……大きめを買うもブカブカ。
なかなか周りのお店では3Eのスニーカーが売っていないためネットで探していた所、発見!
普段と同じく21センチ購入。娘も履いた瞬間びっくり( ゜o゜)
指回りがゆとりがあり、楽ちーん。
大きすぎず、でも余裕もあるので普段通りで大丈夫だと思います。毎日学校へ歩いて行くのも、痛くなる事もなく喜んでます。今までは洗うと縮み、すぐ履けなくなる、、、の繰り返しでしたが、もともと3Eと広めなので、その心配もなさそうです。
色ちでリピ検討中です!
ホントに買って良かったです(^-^)

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2017-09-02

いつも使っている靴が通販で安く買えて便利でした。
とくにこのサイズ(3E)が売ってなくて困っていたところです。

• sharakoさん
  • sharakoさん

5 2017-04-28

3歳の娘に。幅広の娘にぴったりの靴です。しかも、履き易いようで、一人で履いてました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー