【連続ランキング1位獲得!/限定カラー】ダ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

小1の息子がダンスを始める為、レッド×ブラックを購入しました。テカテカしててとても格好いいです♪息子も大喜びでした!サイズは、普段履き19センチですが、大きめの20センチを購入しジャストサイズでした。

• ノりmamaさん
  • ノりmamaさん

5 2019-05-17

発送早い
5年生の男の子に買いました!安くてクオリティ高めで、赤色もいい色でてます!ありがとうございます

• aya 1977さん
  • aya 1977さん

5 2019-04-20

ダンス
ダンズの発表会に大活躍しました。ありがとうございます

• のの2974さん
  • のの2974さん

5 2019-01-28

孫用にリピート
二人の孫にブルーとレッドを購入し大変気に入り毎日履いているので、今回売り切れ前にブラックとイエローをリピートで購入しました。

5 2019-06-09

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-06-02

ホワイトシルバー買いました。かっこいいです! お得。普段22.5センチのスニーカーを履いている娘に、23センチ買いました。少し大きいですが、大き過ぎて動きづらいほどではないです。室内で履くし、長く履けますように!! 頼んだ次の日に届きました。

5 2019-05-17

リピ決定
キッズダンスを習っている8歳の長女にピンク(20センチ)を購入しました。
開けた瞬間、思っていた通りの色で娘はとても喜んでいました!
サイズもぴったりで、靴も軽くて履きやすそうです。次女は姉のお古のダンスシューズを履いていますが、とても気に入ったので買おうか迷い中☆
とりあえずリピ決定です!
迅速な対応にも感謝します。
次女は紫色が好きなので、是非 紫も作って貰いたいくらいです!

4 2019-01-10

2回目の購入
娘に買いました。最初のは約1年ほどで、マジックテープがボサボサになり、くっつかなくなり、修理にダサうとしたら、一足2000円と言われ、だったら買った方が安いと思い買い直すことに…
サイズも1センチ大きくして買い直しました。
特に不満はないです。

5 2018-12-25

可愛い
以前、同じ靴の黒と赤を履いていました。紐靴じゃないので子供は履きやすいようです。クリスマス前の忙しい時期なのに頼んですぐ届きました!+.(≧∀≦)゚+.゚ 次女に青エナメル、長女に黒ピンクを買いました。私的には青かなり可愛い。黒ピンクも履きやすいカラーで良かったです。またリピします。赤と黄色も欲しいな。

5 2019-06-24

ダンスをしている息子へ
小学生の息子へのプレゼント。
適当な靴が見つからず、ここでいいものを見つけて購入です!
子供も楽しくダンスしてくれて、買ってよかったです!

5 2019-06-20

とてもいいです。
息子靴に購入しました。気に入ってるようです。

5 2019-06-10

かわいい❤
ピンク色を購入しましたが、かなりかわいい😍子供も気に入ってます!

• akb9485さん
  • akb9485さん

4 2019-06-02

梱包もしっかりされていて、早く届いて良かったです。本人も問題なく履いています。

5 2019-05-22

到着早い⭐
想像通りの靴がやってきて 娘も大喜び😊
しかも日曜に注文して水曜に家に着きました⭐

5 2019-04-30

愛用品
子供のダンス用に購入です。4足目くらいだと思います。普段はいてもかわいいと思うので、今度は違うカラーを買ってみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズダンスシューズ