【あす楽】【送料無料】HARUTA ハルタ カジ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく柔らかい
サイズにかなり迷いましたが、革がすごく柔らかく割とゆったりめですし、後に伸びてくると思うのでジャストサイズにしてよかったです。
発送もとても早く嬉しかったです。
たくさん履きたいと思います♪

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすい
普段23cmを履いていて、23cmで大丈夫でした!
ヴィンテージな質感がとても良いです。
皮も柔らかい感じで、痛くならなそうです。
ただ、最初に注文したものとは違う商品が来てしまい、交換してもらいました。交換の対応は迅速でとても良かったです。
間違えてきた商品も可愛かったのです(笑)

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学生靴っぽくないローファーが欲しくて購入。普段スニーカーは22.5、パンプスは22.0を履いています。最小サイズが22.5だったのでそれを購入しました。大きかったらどうしようと思ってましたが、サイズはぴったりでした!足の形はスクエアで割と幅広、甲高な為か、ちょうどよかったです。履き心地は皮が柔らかくて履きやすいです。ソールもしっかりしていて、流石HARUTA、安定の品質だと思いました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がとても良い。
私の足は、甲の高さ・足の幅ともに、標準サイズの24cmなので、こちらの靴も24cmを選びました。届いた日の夕方、厚みが中ぐらいの靴下を履いて試し履きをしたところ、爪先〜甲周りに多少のフィット感が感じられ、かかと周りには若干のゆとりがありました。タイツや薄手の靴下を履いた場合であれば、もう少しゆとりが出てくると思いますが、履いていく中で革が伸びてくることを考慮しても、サイズ的には24cmで良いと思います。綺麗め〜カジュアルスタイルまで、合わせやすいデザインなので気に入りました。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素足の実寸24なので25センチを購入しました。
幅が広いのでとても歩きやすく靴擦れもしなかったです。
ダークブラウンにしましたが、色合いもかわいく
高校生のローファーぽく光っていないところがお気に入りです。