【送料無料】【あす楽】moonstar ムーンス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2017-01-16

Good!!
息子に依頼されて購入しました。
普段履きとして軽くて履きやすいと満足していました。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入っております。
他の靴の同サイズと比べて、大きくゆったりしている感じです。

5 2016-11-24

通勤用です。
シューズの大きさは、他の方のレビュー通りワンサイズ大きいです。私は靴下で調整するので、いつも購入するサイズにしました。
結果は想定通りでしたので、これからのシーズンにはちょうど良いと思っております。
用途は通勤と勤め先内の移動で、1日、15,000歩から2万歩は普通に歩きますので、防水性と耐久性を主な判断にしておりますが、こちらはこれからじっくり見ていきたいと思います。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです(*^^*)
3年間頑張ってくれた愛用のトレッキングシューズも、とうとう底に穴が(((^_^;)
修復しようと頑張ってみたのですが…(T_T)
楽天様でいろいろ探し、何かとても良い感じのを見つけて購入した次第です(>_<)
注文〜発送〜到着も、ミラクルな速さ(^-^ゞ
早速着用(^-^ゞ軽くて、ソールのグリップ力もあります。ちょっとの雪道もいけそうです(*^^*)防水もよさそうです。
クッション性はやや硬めかもしれないですが、
何より軽いです。1日1万歩以上歩く私でも、
ダメージは軽減してくれそうですね。
これはオススメです(*^^*)
足へのフィット感は、だいたい普段27.5cmを着用する私ですが、28cmを購入。ちょっと余裕がある程度ですね。幅広の足ですが、ストレスなく履けますよ(^-^ゞ
捕捉修正します。
やや硬めと書きましたが、
いざ歩くと一瞬硬めに感じますが、
抜群のクッション性です(>_<)
グリップも最高ですね。
今回はブラック色を購入です。
真っ黒よりやや暗いグレーですね。

• 西府さん
  • 西府さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
あとは耐久性だけ。それ以外は申し分なし。
一つだけ要望。足の甲に当たる部分(舌状の物)が柔らかすぎて、靴べらを使って履くときに、中に吸い込まれる。柔らかいほうが確かに履き心地はいいのだが、もう少し堅いほうが使い勝手がよいと思う。以前アメリカのメーカーのスニーカーを使用していたが、結構堅かったので、靴を履くときに中に吸い込まれることはなかった。一考をお願いします。
靴底は強そうだ。足癖が悪く、しかもO脚なので、靴底の外側だけが早く減る。これはいつも自分で補修しているが、その回数(スニーカーなら、履きつぶすまで2回補修が普通)が少なくなればいいと思っている。月星さん、期待しています。

5 2017-09-15

幅広靴
今 履いている靴がくたびれてしまい 何足か近所で購入しましたが つま先の小指か当たったり 踵が痛くなったりでした。たまたま此方を見つけゆったりしている様なので 購入。指先も踵も当たる事なく とても良い履き心地なねだそうです。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広の軽量で歩きやすいスニーカー
3Eのスニーカーもきついと言い出した旦那のために探して購入しました。
軽くて歩きやすくなかなか良いみたいです。
本当の足のサイズは25.5cmらしいですが
ぶかぶかで履きたいということでいつも26.0cmを購入しています。
しかも幅広さんなので3Eです。
こちらのスニーカー、履いた感じ気持ち大きいかもと言っていましたが
まあ、紐で調整できますしね。許容範囲内だそうです。
そしてオレンジ色が大好きなこともあり
黒地にポイント的なオレンジ色が気に入りヘビロテしています。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26cm使用。今回26cmブルー購入。幅広なので、夕方によく起こる甲への圧迫感がなかったです。軽いです。濃い群青色です。街歩き用ならば26cmでよいです。低山トレッキング用になりそうで、この場合はやや集めの靴下着用するので26.5cmがよいかも。

5 2017-05-24

梅雨に向けて
履いて感じは外側のくるぶしの下側が当たるような嫌な感じはあるけど、
履いて歩いたら、大丈夫だった。
外側の生地も良い感じです。
仕事で外で動いてるので、期待したい。
使って良かったらリピートしたいと思ってる。
285065-20170522-0676143184

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニカー25センチ 革靴 24.5センチですが、これは、24.5センチで丁度いいサイズです。
梅雨時期に使用を前提なので、防寒でない物を探していて気に入ったのがこれでした。予想より軽く見た目も値段より良く見えます。グリップもいいので重宝します。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅が広く、履きやすいスニーカー
この靴は三回目の購入です、色はネィビーを買いました。幅が広く、履きやすいスニーカーです。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に軽くて履きやすく、幅広で防水なのでとても、大満足です有難う御座いました。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
みなさんが、言うようにかなり大きいです。
いままでは、28で、履けないと、29を、履いていました。28が、余裕で、履けてうれしいです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用に使用しています。
履きやすくてデザインも気にっています。