5 2022-06-16

幅広で履きやすく気に入りました。いつも30ですがちょっと大きめで29でもいけるかなと思いました。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い商品です。
自分用に購入しました。デザインがとてもよく気に入っています。

• krodakさん
  • krodakさん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雄山登山の為に購入しました。
甲高の夫にぴったりでした。
快適に山登りができたそうです。

• yuss6410さん
  • yuss6410さん

5 2017-06-23

歩きやすい
自分用に26.5を購入しましたが、少し大きめかなと感じました。
大変歩きやすく、中敷きのクッションもちょうど良いです。
防水は試してないのでわかりません。
防水加工のためか通気性はさほど良くないかなと感じました。
翌日配送でしたのですぐ届きましたので、また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめ
ブラックを購入。
真っ黒ではなく少しグレー?茶?
通常履くサイズが26cmなので26cmで購入したところ、
少し大きめでした。0.5小さめ位が丁度良いかも。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目もコスパも申し分ないです。履いた感じは若干固めですが問題ないと思います。サイズはジャストでした。

5 2018-06-29

カッコイイです!
雨の日用のシューズとして購入しましたが、見た目がカッコイイので、普段用としても履いてます。
この値段で、このパフォーマンスはヤバイです。
雨の日に1度履きましたが、水たまりに入っても問題なしでした。
但し、ローカットなので、上からの水にはブーツのような対応はできません。
VANSのシューズ28cmを履いてますが、27cmで丁度良かったです。
リピート予定です。

• 0220Yukariさん
  • 0220Yukariさん

5 2019-10-01

リピーター
父へのプレゼントで購入しました。以前、ネットではなく店舗(ホームセンター)でムーンスターのウォーキングのスニーカーを購入したのですが、履き心地と、防水などの機能性がとてもよく、もう一足購入しようと探していたところ、こちらのストアにたどり着きました。商品は申し分ないくらい、履き心地と機能性がとてもよく、何より価格が店舗(ホームセンター)より半分くらいの値段なので、とても気に入りました。ただ、メンズだけではなく、レディースのスニーカーももう少し価格がリーズナブルで種類(カラー)が多かったらいいなと思いました。配送は配送状況が反映されるまで時間がかかりますが、とても早く注文から2〜3日くらいで届くので、感心しました。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-05-19

これからの季節に必要ですので一足。
履き心地も問題なく良いです

• wine-catさん
  • wine-catさん

4 2021-04-12

履きやすいし軽い
非スーツ族なので通勤用に購入。軽くて着脱しやすい。買ってよかったです

5 2020-09-26

主人に購入しましたが、とても気にっているようです。防水機能もしっかりしており初めて靴が濡れなかったと喜んでいました。

5 2020-07-16

軽くていい感じみたいです。おじの誕生日にあげました。防水と言うのもいいです。

5 2020-05-21

足の横幅が広い為、4eサイズのダンロップのいままで靴を履いていましたが、デザインも横幅もよく、個人的にはこちらをお勧めします。

5 2020-02-24

しっかり素材
しっかり素材で厚めのクッション底。想像していたより、しっかりで驚きました。届くのも早く急ぎで欲しかったので助かりました。

• 銀猫0443さん
  • 銀猫0443さん

4 2018-07-21

防水カジュアル
防水性はまだ完全に発揮できておりませんが、レインシューズなのに履き心地は悪くないです。
ただ、紐が長すぎるのがネックでやや面倒ですね。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ