【即納】moonstar ムーンスター 防水カジュ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • スポーツブランド系の靴だと普段は27.0ですが、結構幅広な足ですので少し小さいめの26.5にしたところ、まだまだ大きくてサイズ交換をお願いし26.0にしていただきました。まだ少し余裕が有る感じですが冬場の厚手の靴下などを考えるとちょうどでした。軽いのでジョギングやエクササイズ用としても使えそうです。そのような用途でぴったりめで足型になじませるように履く場合は1.5センチ下でも意外と大丈夫かもしれません。雨天の通勤用にと思ってたのですが、現物 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • よい
  • 4Eなので親指の付け根や小指の付け根があたることなく快適にはけてます。26.5cmを購入しましたが履き口や幅が広いので26でも入りそうでした(ブカブカなので中敷きしいてます)防水については、良い感じかと思いたい。しかしながら、駅のタイルで凄く滑ってしまうので雨の日気を付けないとかなり怖い ・・・(続きを読む
  • 果糖グラニュー糖さん

5 2019-04-08

足長25cm甲高幅広♀
スタッフコメントを参考に、実寸足長+0,5cmの25.5cmを購入。
まだ室内での試し履きのみですが、幅も長さも適度なゆとりがあり履きやすいです。

• beatles4391さん
  • beatles4391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-03-23

雨の日のウォーキングが楽しみです
私は毎日朝と夕方の2回2キロづつのウォーキングをしています。このウォーキングは昨年の4月から始めました。今まで使用していたスニーカーが1日4キロのウォーキングで底に穴が開いてしまいましたので、今回このウォーキングシューズを買うことにしました。商品が昨晩届きましたので、早速今朝から使用開始しました。まず履いて感じたのは幅広(4E)と言うことで全体的に余裕があると言うことです。今まで履いていたシューズは底が薄く、道路に小石などがあれば足底に突起物による痛さの感触があって、あまり良くありませんでしたが、このウォーキングシューズは靴底もしっかりしており少々の小石などには、その感触も感じることなく快適なウォーキングを楽しむことが出来ました。私のウォーキングは雨の日も行いますので、今までは雨のために靴下が濡れてしまうことがあり困っていましたが、このSPLTM150は防水性も優れているようですので、これからの雨の日のウォーキングできっとその性能を発揮してくれることでしょう。今から楽しみにしています。

5 2018-10-09

最購入です
前回、カラー:インディゴ サイズ:25.0cm を購入して 足先のゆるいのが気になって ワンサイズ小さいカラー:トープ サイズ:24.5cmを再購入です。
三日間履きましたが 厚い靴下でも良いぐらいです。
色的にはインディゴがお気に入りですが 普段履きにはこちらかな?

5 2019-03-13

他のレビューを参考に、普段25.5cmだが25.0cmを購入したらぴったり。雨の中履いて歩いたところ雨水が侵入することがなかった。満足です。

5 2018-07-22

やっと見つけました
ここ数年、自分の足にあう靴を探しておりましたが、やっと幅広甲高の自分の足にあう靴を見つけた感じです。原点に戻って、子供の頃に履いていた月星シューズに巡り巡って来た感じでしょうか。やれ、アディダスだナイキだとブランドものが嫌だったので、逆に地味なブランドが良いかも(笑)。

4 2019-06-13

軽くて履き心地もとても良いです
安価なシューズですが、しっかりした造りと快適な履き心地でとても満足です。普段と同じサイズにしましたが、0・5下でも良かったかもしれません。ただ、私は靴ひもを解かずに脱着したいので、少しゆったり目でよかったです。

• じん栗9さん
  • じん栗9さん

4 2019-06-01

満足!
ソールの硬さやサイドのホールドがしっかりしていて満足です。

5 2019-02-07

夫に
むちゃくちゃいいです。幅広甲高には最高です。楽だし、歩きやすいし、履きやすい。もう他の靴は履けません。長い時間靴を履かないといけない人にはお勧めです。

4 2019-01-06

使用してみて!!
この1週間使用しました。
サイズは通常サイズの0.5アップ 甲高、幅広ではきやすいが、小指部分が少しきつく、痛かったですね!!
防水性は問題無し、スリップなどはしないので良い商品だと思います。

4 2018-12-22

防水機能が欲しくて探しました。ウォーキングを楽しんでいます。

5 2018-12-02

軽くて歩きやすく滑りにくい
お寺めぐりが趣味なので、階段や湿った道、砂利道など悪路をいっぱい歩くが、すごく歩きやすく滑りにくい。少々の雨や水たまりも気にならない。買ってよかった。

• nobu&suzuさん
  • nobu&suzuさん

5 2018-11-08

届きました
注文してから迅速に配送して頂きました。紐を通して足を入れまだ数歩しかあるいてませんが、とてもしっくりきています。カーキ色もなかなか味わいのある色で気に入りました。これから沢山あるいてまた履き心地を確かめたいと思います。

5 2018-10-19

3回目の購入です 防水なので仕事で問題無く履けます 強度もかなりあります。

5 2018-09-19

対応も早くて靴も想像以上に履きやすくていい買い物しました✌

5 2018-08-18

幅広で防水の為 仕事で履きます。問題なしです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー