moonstar ムーンスター スニーカー レディ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

軽くて、歩きやすいです。外反母趾のため、なかなか足に合う靴がなくて困りますが、これは大丈夫でした。ハイキングにも行くことが、できそうです。

4 2019-03-01

妻が外反母趾を気にして 楽なスニーカーばかりなので 冬用に購入!
色(グレイ)も気に入り 満足のようです。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅広の防水靴
リピ品靴です。前回買ったお店より安かったです。
足が小さいのに幅広、甲今までは+1.0〜1.5ぐらい大きい靴を靴紐で調整して無理やり履いてましたが、こちらは普通に履けます。
動き回る仕事が増えたので約一年半前に購入。年の8割〜9割をこちらの靴を使っていましたが、ついにつま先がパックリいってしまい買い替えです。
破けるまでは少々の雨でも水溜りに突っ込んでもちゃんと防水を果たしてくれてました。
難点は靴紐がほどけやすいので違うのに変えないと使いづらい所ですね。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
母の誕生日に購入しました。幅が広く履きやすい様です。また、こちらの商品を次も購入したいです。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽めのトレッキングに^^
ワインレッドを購入しました。厚手の靴下を履くことを考えてワンサイズ上げて購入しましたが、大きかったので通常サイズで良かったようです。

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2017-08-07

楽ちん
家族の靴を探していて、同じデザインのレディースもあったので購入しました。
外反母趾なのでなかなか痛くない靴を探すのは大変なのですが、4Eですごく楽です。デザインもさっぱりした好きなタイプですので、通勤に利用しようと思います。

3 2019-04-19

靴ひもがすぐ緩む
スタイル、カラーとも気に入りました。欠点は靴ひもです。歩いて5分もすると靴ひもが緩んでしまいます。
理由は素材が化学繊維で、形容が丸いからだと思います。靴メーカーは履き心地で競争していると思いますが、靴ひもも重要です。メーカーにも提案するつもりです。社内の履き心地テストに「靴ひも」を加えるべきです。

3 2019-01-09

幅広甲高には4E
子供がベタ足でやっかいな幅広甲高。店頭で選ぶのに苦労します。3Eだと窮屈でワンサイズ上げないとダメ。丁度防水でワイズの広いものを探して見つけました。
靴底も頑丈そう、でも曲げやすそうで気に入りました。お色は画像より暗めでグレイよりのかすかなピンクでした。

2 2018-11-23

紐がほどけやすい
計量で歩きやすく通勤に使っていますが、紐がほどけやすいです。
別の紐に変えた方がいいかもしれません。

1 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水だったのに靴下がぬれた
防水なので購入したのに履いているうちに横皺ができ雨の時そこから雨がしみ込んでぬれてしまいました スニーカーはいつも防水を購入していましたが1か月もたたないのに防水がだめなんてはじめてです がかりしました

関連ジャンル レディース靴スニーカー