【あす楽】【送料無料】R-premium アールプ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 小さめ
  • 普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 梅雨には暑いかな…
  • 普段は25cm、サイズ40か41を履いてます。扁平足なので幅が広い足です。ブルーデニムの3Lを購入しましたが、あと0.5cm大きければ良かったかな…履けなくはないですが、長い時間は厳しいです。小さい分、片足で立ったまま脱ぐのは難しいです。あと、ブーツの内側にクッション性のある生地がついてるので、足には優しいですが梅雨には暑いかなと思います。雨靴ぽくない靴を探していて色、デザイン共に良かったの ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

アイボリーデニム
アイボリーデニムのLLを購入しました。
普段の靴は24くらいを買うのですが、足が太いのでブーツはLを買いますが、こちらはLLでゆったり履けてちょうどよかった。
履き心地もよく、雨でなくてもヘビロテです❢
ただ素材的に汚れやすいのが難点。なので☆−1。
色も白っぽいからかな。
黒っぽいのをまた購入したいです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました
悩みに悩んで購入、届きました。
他の方が書かれてる通りサイズは小さいです。
普段は22.5ですが、今回サイズを上げてMサイズにしました。
それでも厚めの靴下を穿いたら余裕が無さそう。
穿き口も狭いので、すっと足を滑り込ませるタイプでは無いです。
なので脱ぐときにも両手を使いそうです。
靴底は薄いと書かれてましたが、私は普通だと思います。
気にはなりません。
ブラックデニムを購入したのですが、これからの季節に雨が降らなくても普段に穿けそうなので楽しみです。
見た目も可愛いです。

4 2017-03-16

満足でした
北海道に住んでいます。まだまだ雪が残っている路面は水たまりやツルツルで歩きにくい状態ですが
思っていて以上の滑りにくさと靴への染み込みがなく、クッション性があり快適で満足しています。
1つ不満を言えば、足首がもう少しあと5ミリほどひろかったら脱ぎ履きが楽かなと思いました。
雨の日の靴としてはお気に入りです。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてとっても歩きやすいです。どしゃ降りの雨以外なら大丈夫かな。
ただ、他のレビューにも書いてありましたが、ちょこっと履きずらい・・・。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
犬の散歩で草むらや土のところに入る機会が多いので、撥水ブーツを探していました。毎日かなりの距離を履いて歩いてますが、届いてから2ヶ月以上、不具合もなく大変良い感じです。アイボリーデニムすごく合わせやすくてオススメです。履き倒したらまた買いたいです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり前に買って履いています。
便利です。長靴っぽくなくて雨がやんでもあまり恥ずかしくない。
そこが薄いので中敷きを入れて履いています。
妹にも勧めました。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地がすごく良いです。中敷がふわふわで長く履いてても全く靴擦れしませんでした!

4 2017-02-15

かわいい
写真通りで可愛い長靴デス。サイズは小さめというか、ピッタリフィットな感じなので、1サイズ大きめでも良かったかも?です。脱ぐのが大変かも。雨で無くても履けるデザインは気に入りました。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい!
普段は24.0〜24.5をはきますが、レビューみてLLで正解ピッタリでした!
オークを購入しましたが写真より気持ち明るいかな?
良さそうです、さっき届いたので雨の日はまだ未経験ですが楽しみです、多分リピしたいと思います(*'▽'*)

5 2016-04-14

かわいい!
中2の子供用に購入しました。24,5〜25cm位で、レビューを見て、3Lのピンク購入。コロンとしたつま先で、サイズの割に足が小さく見えると、子供は大変喜んでいました。つま先に少し余裕があるようですが、幅広甲高なので、丁度良かったようです。色は、始めベージュなのに何でピンクなんだろう?と思っていましたが、ピンクがかったベージュでした。クリーム色やベージュとは違う感じですね。デザインがとてもかわいいので、私も黒を購入しようかなと思っています。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ変更してもらいました
普段Mなのですが、きつかったのでLに替えてもらいました。ブーツっぽくておしゃれです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな。レインブーツに見えなくてかわいいです。早速雨が降ったので履いてみましたが、はっ水加工はしっかりしてあり濡れませんでした。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはり小さめ!!
たくさんのレビューを見て見て。。
大きさにかなり迷ってLLを購入しました。
人生初のLL。
パンプスは23.5cmとか37を履いていて、スニーカーは24cmが多いです。
甲は普通で幅広です。
LLで正解でした!!
デザイン的にも大きめを履いていても問題ないし、履いた感じもブカブカしないし問題なし^ ^
良かった良かった。

5 2016-02-10

かわいいです
普段23.5ですが靴によっては24を履いています。
Lにしてみて正解でした。
履く前は小さいな、入るかな?という印象。
履いてみるとぴったりで気に入りました。
足元がコンパクトですっきり見えます。
私はかかとが人より浅いみたいで、かかとが痛くなりがちです。
この靴もかかと部分にクッションが必要そうですが足は痛くありません。
雨の日用に購入しましたが色違いも買って普段履きにしたいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おすすめ!!
足長21.5cm 足囲20.0cm 足幅8.5cm
Sサイズ、ピンク色購入。
普段はSサイズでも大きくて なかなか靴選びには悩んでいます。
みなさんのレビューで小さめの作りとあったので、迷いましたがSサイズでジャストフィット!!
クッションもあり とても気に入りました。
色はピンクベージュといった落ち着いた色合いで私の年齢には丁度良いです。