[現品限り/訳あり特価]ガバっと開いて脱ぎ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m66028435さん
  • m66028435さん

5 2020-03-06

かわいい
むちゃくちゃかわいくて
子供も、喜んではいてます。

4 2020-02-26

室内履きに
2歳半の男の子に、保育園の室内履きとして購入しました。履き口が広いので履かせやすく、とても軽いです。退園後は外履きとして使用していましたが、破れたり底がすり減る(過度に)こともありませんでした。

• seather8397さん
  • seather8397さん

5 2020-01-31

ドナルドの靴を買いました。
控えめに言ってもめちゃくちゃかわいいです。
これから次男に履かせるのが楽しみになりました。

5 2019-05-11

かわいいです
孫のファーストシューズとして、購入しましたが、とても可愛い上、履かせやすそうで良かったです。

5 2019-04-23

かわいい
娘も喜んで履いています。軽くて、口が広いので簡単に履かせられます。これにして良かったです。

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2019-11-05

はきやす◎
かたいと子供がなかなか気に入ってくれないが、こちらは甲の部分が見た目によらず、本当に柔らかくて良いです!
発送も早かったです!

5 2019-07-22

届きました!
子供が大喜びで履いています。0.5cm刻みでサイズがあるのでありがたかったです!

5 2019-04-07

可愛いです(^^)
可愛くて気に入りました(*^^*)保育園に履かせて行きます!

4 2019-03-18

すぐに届きました。
ミッキーが好きな娘のために購入しました。アンパンマンも好きなので迷いましたが、値段はこちらの方が安く、すぐに足が大きくなる時期なのでこちらにしました。以前はイフミーを履かせていたので、こちらの商品は柔らかく劣化しやすそうに感じます。それでも、デザインが可愛く、人混みでも目立つデザインなので活発な時期にちょうどいいと思います。配送も早く、すぐ手元に届き嬉しかったです。

5 2020-01-17

外で遊んでも汚れが目立たぬように、ブラックの14センチを購入。注文から配達までがとても早くて、靴も可愛かったです。

5 2019-11-02

かわい
2歳になる息子が、気に入って履いてくれてます。柔らかく足に負担がかからないのが良いですね

5 2019-10-28

迅速な対応、商品とも大満足です。
可愛いし、軽いし、履かせやすく大満足です^_^

5 2019-10-06

女の子だけど、ドナルド違和感なし!
娘の保育園の予備履用に購入。
私がピンクが嫌いなため、娘とはいえドナルドの青を購入しました。 すっごい活発な子だし、青だとボーイッシュ感もあり 女の子だけど違和感なしです。
履き口も大きく広がるので、1人で 履く練習もできて
良かったです!

5 2019-09-09

対応も品物も良く、満足しています。
可愛いです。早速娘に履かせました。
ジャストすぎてサイズ交換しようか迷いましたが
また購入させて頂きます笑
ありがとうございます。

• m6192さん
  • m6192さん
    購入者 レビュー投稿 31

4 2019-08-01

ミッキーホワイト
軽量でガバッと空くので履かせやすいです。ホワイトはミッキー柄が目立って可愛い。思っていたより靴底が柔らかいのですり減るのが早そうなのが残念ですが…デザインが可愛いので満足です。訳あり商品ということでしたが気になるほど目立つ汚れや傷もありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他