ディズニー ミッキーマウス ベビースニーカ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 黒を購入しました。ニューバランスの14からサイズアップさせて14.5を購入しましたが、中敷きを比べるとさほど変わらなかった…。5mmの差はあるかどうか?わかりませんが、思ったより柔らかく、子供が気に入ったので良かったです。フロントのリボン紐は、固定されているのでほどける心配はありません。ただ、かかと部分はもっと固くしっかりしていて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 値段の割に雑ですね。
  • 子供用なので永くは使いませんが、もう少し丁寧な作りかと思いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • bmw3377さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-05-11

かわいいです
孫のファーストシューズとして、購入しましたが、とても可愛い上、履かせやすそうで良かったです。

5 2019-04-07

可愛いです(^^)
可愛くて気に入りました(*^^*)保育園に履かせて行きます!

4 2019-03-18

すぐに届きました。
ミッキーが好きな娘のために購入しました。アンパンマンも好きなので迷いましたが、値段はこちらの方が安く、すぐに足が大きくなる時期なのでこちらにしました。以前はイフミーを履かせていたので、こちらの商品は柔らかく劣化しやすそうに感じます。それでも、デザインが可愛く、人混みでも目立つデザインなので活発な時期にちょうどいいと思います。配送も早く、すぐ手元に届き嬉しかったです。

• m6192さん
  • m6192さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-08-01

ミッキーホワイト
軽量でガバッと空くので履かせやすいです。ホワイトはミッキー柄が目立って可愛い。思っていたより靴底が柔らかいのですり減るのが早そうなのが残念ですが…デザインが可愛いので満足です。訳あり商品ということでしたが気になるほど目立つ汚れや傷もありませんでした。

5 2019-07-22

届きました!
子供が大喜びで履いています。0.5cm刻みでサイズがあるのでありがたかったです!

5 2019-07-15

もう直ぐ2歳になる女の子ですが以前、ピンクも買いましたが白のミッキ−がお気に入りでサイズの大きいのをリピしました。とても喜んで「ミッキ−ミッキ−」と言って履いています。

4 2019-05-30

かわいい
間もなく3歳の子に購入。
一人で脱ぎ履きも出来るし、気に入っているようなので満足です。

5 2019-04-23

かわいい
娘も喜んで履いています。軽くて、口が広いので簡単に履かせられます。これにして良かったです。

4 2019-04-18

可愛いです。軽くてとても履きやすそうです。孫にプレゼントしましたが 喜んでもらえました。

5 2019-03-31

ホワイトえお先に買って1歳の子がとても喜んでましたのでピンクも追加購入しました。女の子ですがホワイトの方がはっきりとしていてミッキ-が目立って可愛かったです。勿論、ピンクも可愛いです。

5 2019-03-23

1歳5ヶ月の子に12.5を選びました。履かせやすく良かったです。子供も脱ぐのを嫌がるぐらいに気に入ってました。安価で購入でき嬉しいです。

5 2019-01-17

履きやすいです
履きやすいデザインです。子供の足はすぐ大きくなるので、お手頃な値段なのもありがたいです。

4 2018-12-17

姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
色違いで2足どちらも可愛いです。
履きやすそうで、本人もめっちゃ喜んでました。

5 2018-06-17

注文翌日着いたので良かったし靴のデザインよくて孫も喜んでいました。

5 2018-04-21

とても迅速な対応ありがとうございます。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴