通学履きにも最適な良コスパ白靴 メンズ ス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

中学の通学靴に
安くて作りもしっかりして良いです。
ありがとうございました

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急ぎ必要だったので助かりました。
シンプルで履きやすそうです。

4 2018-02-17

かわいい!
ネイビーを買いました。ジーンズ、スカート両方に合いそうでこれからの季節重宝しそうです。サイズですが私は甲高幅広で普段は24.5ですが靴によっては24.5でも爪先が痛くて履けない靴があるので今回は25を頼みました。少しゆるいですがヒモでなんとでも調節できるので大きめ買って良かったです。他のショップではネイビーが売り切れだったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。大雪の被害で発送が送れますとすぐに連絡くれた事、キャンセルしても大丈夫ですよと連絡くれた事、要所要所でちゃんと連絡貰えてたので安心して楽しみに届くのを待ってました。梱包も丁寧です。また機会があれば利用したいと思います。有り難うございました。

5 2018-04-18

入学祝い!
息子の入学祝いに買いました!いい‼凄く良かったです。値段も手頃だし、サイズも豊富で満足です!
ありがとうございました!

5 2018-03-24

良いです
お値段もお安く買えて、何よりシンプルデザインが気に入りました。

• mino70さん
  • mino70さん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い、履きやすい
中3の娘用に購入しました。有名メーカーのスニーカーもいいのですが、洗ったり雨の日に濡れるとなかなか乾かないので、安価なスニーカーもいいかな、と。
履き心地は軽く、表面の汚れも落ちやすい素材です。
デザインもさりげなく、でもあまり他では見ないデザインなので娘も気に入っています。
25センチですが、3Eくらいのゆったりした感じみたいです。

• ミク6444さん
  • ミク6444さん

1 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念でした。やはりそれなりの商品でした。
中学の息子用に購入して丁度、2カ月で靴底が薄く潰れて硬くなり足の底にあたり体育の授業中に足の底部分の皮が剥けてしまい履いていて痛いとのこと中敷を見ると薄くてなり下の靴部分のボコボコが上まで出て履けなくなり中敷を別に購入して履いていましたがもう無理で新しい今度はちゃんとメーカー品を購入しました。安くて良かったのですがやはり長持ちはしませんでした。それなりの商品でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー