【あす楽】【送料無料】Jaykicks ジェイキ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • かわいい!
  • ネイビーを買いました。ジーンズ、スカート両方に合いそうでこれからの季節重宝しそうです。サイズですが私は甲高幅広で普段は24.5ですが靴によっては24.5でも爪先が痛くて履けない靴があるので今回は25を頼みました。少しゆるいですがヒモでなんとでも調節できるので大きめ買って良かったです。他のショップではネイビーが売り切れだったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。大雪の被害で発送 ・・・(続きを読む
  • 知香っちさん
  • 1 2017-11-08
  • 残念でした。やはりそれなりの商品でした。
  • 中学の息子用に購入して丁度、2カ月で靴底が薄く潰れて硬くなり足の底にあたり体育の授業中に足の底部分の皮が剥けてしまい履いていて痛いとのこと中敷を見ると薄くてなり下の靴部分のボコボコが上まで出て履けなくなり中敷を別に購入して履いていましたがもう無理で新しい今度はちゃんとメーカー品を購入しました。安くて良かったのですがやはり長持ちはしませんでした。それなりの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • ミク6444さん

5 2017-10-25

この値段で…
文句ないでしょ!また汚れてきたら間違いなくリピートします!!!

5 2017-06-23

個人的には
サイズを迷いましたが、普段より0.5cm大きいものを購入しました。
良い感じに履けてます。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急ぎ必要だったので助かりました。
シンプルで履きやすそうです。

5 2017-11-02

かっこいいです‼
かっこいいし対応も早くて良かったです‼最高の買い物しました^_^

5 2017-10-09

満足です
ショップさんの対応も早く、商品もしっかりしています。とても満足です

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速な対応に感謝です。
商品も良い感じです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ネットで靴を買うのは賭けに近いですがこちらはサイズも履き心地も良いとのことです!息子は足が28cmなのでなかなか靴屋でもサイズがなかったりでデザインで妥協したりでしたが好きなカラーも選べて大満足です!またリピします!

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本日商品届きました。
今後も宜しくお願い致します。

5 2017-06-29

ブラック購入
まだ使い始めたばかりなので耐久性など分かりませんが息子は履きやすくてカッコいいと喜んでます。
すぐに足が大きくなるし、靴屋で買うと高いので安く買えて助かりました。
2〜3カ月持てば、また購入しようと思います。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんが仕事で使うというので注文しました!

4 2018-02-17

かわいい!
ネイビーを買いました。ジーンズ、スカート両方に合いそうでこれからの季節重宝しそうです。サイズですが私は甲高幅広で普段は24.5ですが靴によっては24.5でも爪先が痛くて履けない靴があるので今回は25を頼みました。少しゆるいですがヒモでなんとでも調節できるので大きめ買って良かったです。他のショップではネイビーが売り切れだったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。大雪の被害で発送が送れますとすぐに連絡くれた事、キャンセルしても大丈夫ですよと連絡くれた事、要所要所でちゃんと連絡貰えてたので安心して楽しみに届くのを待ってました。梱包も丁寧です。また機会があれば利用したいと思います。有り難うございました。

5 2018-03-24

良いです
お値段もお安く買えて、何よりシンプルデザインが気に入りました。

• masamiyuuaさん
  • masamiyuuaさん

5 2017-11-15

とても履き心地がいいです。ありがとうございました。

5 2018-04-18

入学祝い!
息子の入学祝いに買いました!いい‼凄く良かったです。値段も手頃だし、サイズも豊富で満足です!
ありがとうございました!

• YKK2626さん
  • YKK2626さん

4 2018-02-25

豪雪の影響で到着遅れましたが対応が親切でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー