通学履きにも最適な良コスパ白靴 メンズ ス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • かわいい!
  • ネイビーを買いました。ジーンズ、スカート両方に合いそうでこれからの季節重宝しそうです。サイズですが私は甲高幅広で普段は24.5ですが靴によっては24.5でも爪先が痛くて履けない靴があるので今回は25を頼みました。少しゆるいですがヒモでなんとでも調節できるので大きめ買って良かったです。他のショップではネイビーが売り切れだったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。大雪の被害で発送 ・・・(続きを読む
  • 知香っちさん
  • 1 2017-11-08
  • 残念でした。やはりそれなりの商品でした。
  • 中学の息子用に購入して丁度、2カ月で靴底が薄く潰れて硬くなり足の底にあたり体育の授業中に足の底部分の皮が剥けてしまい履いていて痛いとのこと中敷を見ると薄くてなり下の靴部分のボコボコが上まで出て履けなくなり中敷を別に購入して履いていましたがもう無理で新しい今度はちゃんとメーカー品を購入しました。安くて良かったのですがやはり長持ちはしませんでした。それなりの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • ミク6444さん

4 2018-02-17

かわいい!
ネイビーを買いました。ジーンズ、スカート両方に合いそうでこれからの季節重宝しそうです。サイズですが私は甲高幅広で普段は24.5ですが靴によっては24.5でも爪先が痛くて履けない靴があるので今回は25を頼みました。少しゆるいですがヒモでなんとでも調節できるので大きめ買って良かったです。他のショップではネイビーが売り切れだったのでこちらのショップで見つけた時は嬉しかったです。大雪の被害で発送が送れますとすぐに連絡くれた事、キャンセルしても大丈夫ですよと連絡くれた事、要所要所でちゃんと連絡貰えてたので安心して楽しみに届くのを待ってました。梱包も丁寧です。また機会があれば利用したいと思います。有り難うございました。

5 2018-08-13

中学の通学靴に
安くて作りもしっかりして良いです。
ありがとうございました

5 2018-04-18

入学祝い!
息子の入学祝いに買いました!いい‼凄く良かったです。値段も手頃だし、サイズも豊富で満足です!
ありがとうございました!

4 2018-08-12

仕事用に
仕事用に購入しました。お値打ちに買えて満足です。

4 2018-08-01

お手頃価格
初めて購入をさせて頂きました。
仕事用で、愛用をさせて頂いてるんですけど、約、2か月ほど持ちます。踵底から、穴が開いてきましたが、この値段で2カ月持てば上等です。
軽くて履きやすい靴なので、また購入します。

5 2018-03-24

良いです
お値段もお安く買えて、何よりシンプルデザインが気に入りました。

• YKK2626さん
  • YKK2626さん

4 2018-02-25

豪雪の影響で到着遅れましたが対応が親切でした。
ありがとうございます。

4 2018-02-21

良い商品です
見た目はあまりオシャレではありませんが、作りはしっかりしていて履きやすいです。
サイズはいつも通りでピッタリ、一ヶ月ほど履きましたが耐久性もOKです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて。
値段のお安い靴を探していました。送料も込みで安かったので頼みました。配送お願いします。5月20日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ネットで靴を買うのは賭けに近いですがこちらはサイズも履き心地も良いとのことです!息子は足が28cmなのでなかなか靴屋でもサイズがなかったりでデザインで妥協したりでしたが好きなカラーも選べて大満足です!またリピします!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんが仕事で使うというので注文しました!

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急ぎ必要だったので助かりました。
シンプルで履きやすそうです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです‼
かっこいいし対応も早くて良かったです‼最高の買い物しました^_^

5 2017-10-25

この値段で…
文句ないでしょ!また汚れてきたら間違いなくリピートします!!!

5 2017-10-09

満足です
ショップさんの対応も早く、商品もしっかりしています。とても満足です

関連ジャンル メンズ靴スニーカー