5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁度良いです!
大きいサイズが、なかなかありません
レビーを拝見してとても参考になったので
購入してみました。
カラーは、ダークブラウン/カーキです。
画像どうりの色でした。
サイズは、25cm
3Eなので楽に履けてます。
防水と滑りにくいのが気に入りました。
通勤用に履いてます。
{素材}
{サイズ}
21.5cm〜25.0cm
3E(EEE)

{特徴}
柔らかい素材で幅は比較的ゆったりしています。
底は、滑りにくい底デザインになっています。
防水加工(*完全防水ではありません。)
送料無料3890円 1000ポイント利用しました!!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもはニューバランスを買うのですがデパートで見つけて着脱が簡単で履き心地良く色違いが欲しいと購入。
カジュアルシューズは他のを履けないかもという位お気に入りになっています。1日中履いても足が痛くならないと感動していました。
発送も早く丁寧でした。285065-20151213-0955549142

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長時間履いていてもストレスフリーです。
WilsonLeeのサンダルは履き心地がよくて、色違いで持っていましたが、スニーカータイプは初めてでした。パンプスも以前購入したことがありましたが、買ってすぐに汗をかいて長時間歩いたせいか、指の皮がめくれてしまいました。今回の靴は一般的なスニーカーだと思っていたら、実は伸縮性のあるスリッポンで、ヒモ部分は足に直接つかない飾りのようで、デザイン、履き心地とも文句なしです。最近手編みの靴下を編んでいて、多少厚くても履けるように、24.5cmを購入しましたが、満足です。今度色違いをリピートしたいと思います。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の足は小さいのに外反母趾でEEEでないと、足が痛くてはけません。なのでいつも合う靴がなかなか無く、困っています。この靴は以前、町の靴屋で買いましたが、とても履き易かったので、探していたのですがなかなか売っていませんでした。やっとネットで見つけ送料無料で欲しい色のあった貴店で、買う事ができました。試し履きをせず買うのは不安でしたが、多分大丈夫だと思います。届くのも早く助かりました。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりです‼︎
履きごごちも良く、歩いても疲れにくくて、ウィルソンリーの靴は大好きです。お値段も手ごろで、送料込みでしたのでよかったです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
清掃の仕事をしているのですが、スニーカーによっては濡れた床で滑ってしまうので、滑りにくいスニーカーで検索したらこの商品が出て来ました。他の方のレビューに大きめでワンサイズ下の方が良いと書いてあり、普段24cmを履いているので23,5cmを注文しました。本当に大きいですね、紐で締めての調節ができないので、私には23,5cmでも大きかったです。とても動き回る仕事なので、紐で調節できるスニーカーのほうが良かったかも知れません。これは普段外出時に履くようになりそうですが、脱ぎ履きしやすいし見た目もおしゃれなので、気に入っています。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチを履いています。
旅行用に購入しましたので23・5センチを注文しました。
大きすぎないか心配でしたが、多少緩めではありますが厚手の靴下を履くため良いと思います。飛行機の中で足が浮腫むことがありますので、靴選びは難しいのです。昨年違うタイプの防水の靴を履いて旅行しましたが本当に助かりました。そこで同じブランドで検索して購入しました。しかし耐久性はあまりよく無い気がします。私は靴選びが難しい足のようで失敗ばかりですが、この靴はわりと良い気がします。来月の旅行に履いて行きます。

• 雅乙さん
  • 雅乙さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Welson Lee の靴は足に合い、履きやすいので何足目?って感じですが、紐タイプは初めて。グレーを購入しましたが、合皮でも安っぽくなく良かったです。
色違い欲しいなぁ…。

5 2015-02-05

旅行用に
旅行用に歩いても疲れにくい靴をさがしていてこの靴にたどり着きました。
商品の到着後すぐにためし履きをしてみましたが、インソールがふわふわしていてすごく気持ちがいいです。足首が締まっているのでしっかりとした履き心地です。
普段24.5センチで、24.5を購入。足先に余裕があり、厚手の靴下をはいても履けます。
スニーカーはこれくらい余裕があるほうが好きなので問題ありません。
商品の発送も早く、履きやすい靴も買えたので満足しています。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見つかって良かった。
過去に同じ靴を何処かのショップで購入したが、大変履き心地が良いとの事で、せっせと探していましたが、一向に見つからずやっとの思いで購入出来ました。
靴紐もグリーン系で大変気に入った模様です。
今回の購入をきっかけに、家族全員の靴購入を検討中です。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
もともと、甲高、幅広、サイズも身体のわりに大きい私は、なかなか自分の足にぴったりしたものがなく、デザインを重視すると、Eや2E の靴の中からの選択になり、しっかりと外反母趾一歩手前状態です。この靴は普段使いに購入しましたが、いつも24センチなのでそのサイズを購入しましたが、足先がゆったりとしてるため、やはり皆さんご指摘のようにワンサイズ下のものを購入すればよかったかなと。返品も面倒なので厚手のソックスでもはいて使おうかと思ってます。デザイン、はきごこちは、とってもいいですよ。

5 2017-11-08

見つけました。
黒を持っているので他の色が欲しくて探していました。黒は売ってるんですけど、他の色はなかなか無く、値段ももう少し高いです。

5 2017-02-25

履き心地
クッション性も良く、履き心地は抜群です。

5 2017-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最初から足にフィットして快適
ワイン/パープルの可愛い色も気に入っていますが
履き心地が非常に良いとのことです。
履きなれた靴のように「最初から足にフィットして
快適」との妻の弁です。靴底もスパイクを施した
ような形状で滑りにくいのも気に入っています。

5 2016-09-07

ありがとうございました
数年前に 同じメーカーの靴を買って はきやすく フィット感もあり 気にいって 今度はちょっと違うデザインにしました 同じで良かった

関連ジャンル レディース靴その他