【あす楽】【送料無料】HARUTA ハルタ ロー...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
女性用で大きいサイズが中々ないのですが、綺麗で、とても良い商品です。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地もすごくいいそうです。
高校生の娘が通学に毎日使用しています。

5 2014-07-06

HARUTAのローファー
21.5cmからあって良かったです。
姉のおさがりを使いたかったけど、サイズが大きすぎて困っていました。
HARUTAのローファーは私が学生時代にも履いていたので、子供にも安心して履かせてやれますし、子供自身も履き心地がいいと言ってるので、買って良かったなと思いました。
値段は高いけど、それなりの価値はあると思います。

5 2015-09-02

高校生の娘用に
高校生の娘の通学用に購入しました。娘は足のサイズが小さく、なかなかサイズが合う靴がない為、いつも苦労しています。21.5cmがあり、助かりました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
娘用に購入しました。21.5cmのサイズがなかなかなくて探しているうちにやっと見つけました。1週間後にはどうしても必要だったので娘も大喜びでした。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりHARUTA
毎日ローファーを履く子ども用に購入しました。
2Eか3Eか悩み2Eにしましたが、ちょうどよかったです。
いつも25センチですが、少し大きいようでした。
これから寒くなるとタイツと靴下の重ね履きになるので、このまま履きたいと思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
試着なしで購入することに不安がありましたが、写真通りの色で大満足です。
縦に長く、横がフィットする感じで履きやすい様子です。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
学校が始まっていないので、使用感は分りませんが、軽いし足にぴったりとは
言ってました。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発表会
娘のピアノの発表会用に購入しました。普段22.5cmですが、22.5cmを購入しました。やや大きめかもしれませんが、来年の卒業式まで履けそうでよかったです。