• ika0mrさん
  • ika0mrさん

5 2023-03-29

到着も早く
梱包もよかったです。
子供が新学期履くのを楽しみしています。

2023-03-30
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
  • rerie373さん
  • rerie373さん

5 2018-02-06

間に合いました!
下の子が人生初の幼稚園のならし保育があるので、上の子とおんなじ上靴をさがしてました。
こちらのショップ、値段は最安値ではなかったのですが出荷が早そうで コメント欄もあったので、ダメもとで 「この日までにいるんです。」と日にちを書き込み注文しました。
もちろん通常通りの発送でしたら、無理なのはわかってましたが、コメントを見てもらえるかなと淡い期待を抱いて。
ホントは無理な日にちだったのに、(土)の午後に注文で、当日発送してくれて、(水)に幼稚園に履いていくのに間に合いました。
ホントにホントに感謝です。
ネットの注文で こんなに感動したのははじめてです。本当に 助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-21

保育所用
5歳の子供に購入しました。
サイズが21cmと大きいので、なかなかかわいいのが無くて探していたので、助かりました!
また、発送が思いのほか早く、子供のテンションが上がりっぱなしです。
ありがとうございました!!

5 2016-05-27

すごく可愛い
幼稚園に入るときに、上履きがいるという事で近くのスーパーでこちらと同じ商品を見つけてあまりの可愛さにすぐ購入し使っていました。お友達のお母さんからも可愛いですね。どこで買ったの?とよく聞かれました。通っているうちに履いていた物が小さくなったのでワンサイズ上をまたスーパーで購入。でも段々と品薄状態になっていました。お店にあるうちにストックにと思いスーパーに見に行きましたが完売。こちらのショップ様ではサイズもあったし、何よりお安く買えましたので購入しました♪

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2020-03-23

女の子でもOKでした
4月から年中の女の子に、保育園でのうちばきとして、ホワイトを購入。ピカチュウが大好きなので大喜びでした。

5 2017-04-04

かわいい。
ポケモン大好きな子供に購入。
実際に見る方が、このデザインはもっと可愛いです。
子供に見せたら、大喜びでした。
紺色なので、汚れが目立たないのも購入ポイントです。

4 2014-09-24

すぐついた
若干ゴムきつめなので、甲高の子にはお勧め出来ないかもです。デザインは可愛いです(^^)
配送もとても早く、連休中でしたがすぐお届け下さいました。なので、週明けに持たせることが出来ました。