【即納】PENNY LANE ペニーレイン サンダル...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • 安定の一品。
  • ペニーレインのこの型、ブラックのM。こちらのお店では初めてですが、実は3足目のリピです。最初に近所の実店舗で購入、履き心地の良さ、楽なのにcrocs等に比べてきちんと見えるところが気に入って、夏以外はずっとこの靴を履いてます。新品の時から当たるところがどこにもなく、たくさん歩いても疲れず快適です。甲にベルトがあるデザインが気に入っているので、ベルトをかかとにかけて使うことはあまりしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 履きやすいです。
  • 子供が生まれるため、さっと履ける靴が欲しくて買いました。普段23・5サイズで、Lサイズ購入。幅広・甲高足なので、厚い靴下等履くと結構ジャストです。長時間はきついと思いますが、中敷はやわらかく歩きやすいです。色はライトブラウンが在庫なしのためブラウンを買いましたが、濃い色すぎずいい感じです。星三つなのは、左の靴だけバックバンドの止めてある部分がかたく、スムーズに動かないためおそらく不 ・・・(続きを読む
  • chhyyさん
  • chhyyさん

4 2018-07-21

小さめな靴です
23.5でLを購入しましたが、薄めの靴下/裸足でピッタリぐらい。厚めの靴下は無理だと思います。もうワンサイズ上げれば良かったかなーと後悔してます。

4 2019-04-12

レッド 深い赤でした
普段23.5〜24.0踵がでるのが嫌なので今回はLLのレッドを購入しました。
大きさはちょうど良かったです。色も明るいレッドではなく深いレッドで、差し色に良いと思いました。
-☆は踵にかけるベルトを前にもってくると甲を覆う部分に重ならないのが私には残念な点でした。画像をよくみると重なっていないのですが、重ねないか!重ならないのか!確認すればよかったと後悔しています。

4 2019-05-03

水曜の夜中に注文し、金曜のお昼に届きました!早くに届きとても助かります!
事故で足首を骨折しサポーターをしているため普通の靴が履けず、スリッパのような、しかもキレイめなファッションにも合う靴を探していたところこちらを発見しました。
普段は23.5cmですが、サポーターをしていてもかかとが出ないようLLを注文したところバッチリ合いました!
サポーターをしていない足は約1cm程余裕がありますが気になりません。
見た目も色味も落ち着いていてそこまで!?安っぽくは見えないと思います。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2019-02-07

近所の雑貨屋で取り扱っていたのですが、サイズがなくてこちらで購入させていただきました。
中敷きが低反発みたいにもっちり柔らかく、履き心地に満足です❗

4 2018-12-26

23.5cmでLサイズにしました、爪先まで余裕がありよく脱げます…

4 2018-11-06

履き心地抜群で2wayなのでとても便利です(*^^)v
レッドを買いましたが見本よりも暗い赤でした。
普段靴のサイズは23~23.5でⅯでピッタリ?(^o^)/

5 2018-09-18

母に
リュウマチで靴を履くのも一大事。立ったままスッと足を入れられて曲がった指が当たらなくて歩きやすくて…なんて合う靴はなかなか難しくて。遊びに来た時私のものを履いてみて気に入ったらしく、今回プレゼントとして購入しました。すぐに発送して頂けて、早く届いたので喜んでました。
私も夏の間は蒸れるので履いていませんでしたが、今週末のキャンプで活用します。ちょっとした雨くらいなら全然問題ないのでオススメです。

5 2018-09-14

すっごく軽くていい感じ!
家族のサンダルで購入しました。履きやすきや軽さが大変いい感じだそうです。

4 2019-04-17

お店にはなかなかサボタイプがないのですが、 お値段も手ごろでしっかりしたものがとどきました。茶色はすこし柄がはいっているような感じの色でした。

5 2019-04-09

いいよ
履き心地抜群!
でも少し かかとがでる感じ…

5 2019-03-19

足のサイズは24・ワイズ23
LLでぴったり。
怪我のため脱ぎやすい靴を探して見つけました。フカフカで履きやすいです。
すぐ届いて助かりました!

5 2019-03-14

色合い、履き心地も満足です。他の色も購入しようかな。

• hkt0424さん
  • hkt0424さん

4 2019-03-01

履きやすいです。春が待ち遠しい‼️

5 2019-02-19

お気に入り
使っていた物がダメになったので。ぴったりフィットするのでいい感じ。

5 2019-02-06

二足め
ブラックを履いていて、それが少しへたってきたので、いつもならチョイスしないレッドs購入。落ち着いたレッドでとてもいいです。履き心地はもちろん大満足。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ