カジュアル レディース ペニーレイン PENNY...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 私は赤、主人は茶色。
  • うちはキッチンとダイニングが土間なので、どうしても室内履きが必要で今までは安いゴムのサンダルを使用していましたが、耐久性が駄目でした。何より見た目がダサい! と、いう訳でこちらを見つけて購入。ゴムサンダルよりはマシだろうというつもりでしたが、めちゃくちゃ履き心地が良いです。主人も履き心地をめちゃくちゃ気に入っています。 見た目も可愛く、幼稚園の送り迎えや近くのお買い物、要は毎日家 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-08
  • 2ヶ月で壊れたのでもう購入はしません。前回も長く持たなかったですが、管理状態は大丈夫ですか?他ショップで買い直しました。あり得ない!! ・・・(続きを読む
  • ととたくみぃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567
  • 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-12-14

レッドを購入しました。落ち着いた赤で 履いた感じも幼稚にならず とても良かったです。
ゆったり履きたかったので、普段Mですが、Lを注文で丁度良かったです。

5 2019-12-10

私は赤、主人は茶色。
ゴムサンダルよりはマシだろうというつもりでしたが、めちゃくちゃ履き心地が良いです。主人も履き心地をめちゃくちゃ気に入っています。 見た目も可愛く、幼稚園の送り迎えや近くのお買い物、要は毎日家でも外でも使ってしまっています。赤ちゃんがいるので、すぐぬげるというのもポイント高いです。
毎日履きすぎて、多分すぐボロくしちゃうかも、、、
そしたら、また同じのが欲しいです。落ち着いた赤色ですが、差し色になります。とってもお気に入りです。

• まな4195さん
  • まな4195さん

5 2020-10-19

履きやすいので何度も購入している品です。今回はこちらのショップてとてもお安く購入できて大満足です!
23センチで、毎回Mサイズです。

5 2020-08-30

幅広で履きやすそうです。
仕事用に購入しました。
明日から履きます

5 2019-11-11

楽チン
以前に色違いの赤を購入して愛用しており、楽チンで使いやすいので今回黒を追加購入です。24センチでLLサイズ購入。個人的にはもう少しヒールがある方が好みですが、普段使いにはぺたんこも楽ですね!

5 2020-09-08

注文通りの品物を速やかに配達していただきました。

5 2020-07-10

お値段以上でとても歩きやすく履き心地も良いです。

5 2020-07-07

大満足です。
履き心地がよくて、デザインも可愛いので、
大満足です。
また色違いで、欲しくなりました。(^^)

5 2020-06-12

歩きやすい
ゴミ捨てなど、ちょこっと履くのに購入。レビューで少し小さめとの事でしたので、23.5cmですが
Lサイズでちょうど良いです。中敷きも気持ち良く、つま先が少し上がっているので歩きやすいです。
黒を購入しましたが、他の色も検討中。

• 0812リキさん
  • 0812リキさん

5 2020-04-22

何度か購入しています。こちらの商品は甲の薄い私でも、脱げることなく履けます。
今度は別の色も購入しようと思います。

5 2020-04-08

仕事用に初めて購入しました。普段24cmを履いているので、LLにしてみましたが、サイズぴったりで中敷きも感触が良くてとっても履きやすいです。もう一足色違いで購入したいです。

• きり8878さん
  • きり8878さん

5 2020-03-31

普段23cmの靴サイズでMを購入しました
ピッタリです
中敷き入れてるみたいにふわっとしてて疲れません
大満足です

5 2020-01-21

Lサイズを購入しましたが、ぴったりいい感じです。ちなみにニューバランスは、24センチの2Eです。
落ち着いたレッドで、良かったです。
ベルトが着いているので安心感もありますよ。

5 2019-12-04

ずーっとリピート!
この靴の大ファンです。
ペニーレインが…と言うより、この形この靴がいいのです!!
冬もサンダルでいたい私。
大変、最高です!
シューズベースさん。
ずっと取り扱って欲しいです。

5 2019-09-30

仕事用に。同じものがボロボロになったのでリピです。
普段22,5から23ですが、靴下履くのでMでちょうどいいです。
厨房の仕事ですが、たまにホール(座敷)に出ることもあるので、脱ぎ履きしやすいこのタイプは便利です。
撥水スプレーをかけておけば、少々の水も弾いてくれるので、厨房での仕事でも問題ないです。
中敷きもクッション性があって、立ち仕事でも疲れにくいと思います♪

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ