カジュアルシューズ ウォーキングシューズ ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 24〜24.5Cmサイズ
  • 足のサイズが小さいのでいつも困っていましたが24〜24.5Cmサイズありがたいですほしい靴見つけてもサイズがない時が多くて(最近は男性用25Cm以上が多くて)始めから女性用コーナーで探す事が多いいので助かります 同時購入したウインブルドン スニーカーは女性用からです^^@ 今回24.5Cmを購入ですが4Eサイズなので24Cmでもよかったようです幅広く厚手の五本指ソックスでも問題なし。軽量に関しては運動靴 ・・・(続きを読む
  • NIECさん
  • 3 2016-04-05
  • 残念
  • やはり、試着できる店で買うべきであったと後悔しています。(お店に問題があったわけではありません)この商品は「甲高の方のレビューを見て購入を決めた」のですが、届いた靴は薄手の靴下を履き、靴べらを使って足をねじ込まないと履けない感じです。商品に個体差があるのでしょうか?無理に履こうとして縫い目が解れてしまっては誰かにあげることも出来ないので、履くのをやめました。地元の靴店で購入してい ・・・(続きを読む
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラウンを購入。
今年は雨が多かったので、旅行先で雨に会うかも?その時の旅行のために
買いました。
革じゃないから、雨でも平気。
ヌパック調でお洒落だと思う。
足を入れた感じは、幅広、甲高の僕の足には合います。
これで雨でも準備万端。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ、ピッタリでした。
通販なので不安でしたが、とても軽くて、履き心地もいいです。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても歩きやすいようです
見た目と違いとても軽くできているので歩きやすいようです。

• TAKEZO-Mさん
  • TAKEZO-Mさん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じです
コスパ良くて作りもまあまあ、履き心地も良好ですよ。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
むだ未着用ですが、デザイン等は満足です。

• 葡萄2013さん
  • 葡萄2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-08-03

見つかったよ
先ずは軽いのが一番欲しかったので、履いてみると、何と超軽い。感激した。妻も欲しがってるが、他デザインとかも、滑らない等文句なし。

4 2017-07-26

コストパフォーマンス良し
大きな不満は無く価格と比べると良いものでした。

5 2017-11-18

コスパ良でした。
2色一緒に購入、ちょっと服装変えた時履き分けるのは気分いい。4Eサイズのせいか、履くのも脱ぐのも歩くのも楽で普段使いに良です。掲載されてる写真より実物の方が見た目良い感じ。買って良かったです。

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

5 2017-08-25

以前は靴は試着して買うものと決めていましたが、最近はネット通販での購入が多くなりました。というのも幅サイズ等の表記で、殆んどが自分に合うものを選べるからだと思います。
こちらの商品についてもピタリとフィットしています。また、本当に軽いですし、デザインも気に入りまして、大変満足しています。

• oosumi893さん
  • oosumi893さん

5 2018-02-26

デザインと快足で選択
軽くて中が幅広く、自分的にはネイビー色で履き心地も衝撃吸収も良く気にいっています、フィット感が有ります。

5 2018-01-23

型崩れもありません
購入して1ヶ月になりますが、型崩れもなくしっかりしています。
靴を買うのにネットで不安はありましたが、問題ありませんでした。
幅はありますが、欲を言えばもう0.5センチ普段のサイズより大きいのを買えば良かったかなと思いました。

4 2018-01-06

自分の足は、小さくて、甲高で幅広の為なかなか合う靴がありませんでした。試し履きしないで、買うのには、怖かったのですが、レビューを見て、大丈夫そうかなと、思って 買ってみました。履いてみた感じ なかなか良いです。
後は、歩いてみてどうかな…って感じです❗

5 2017-12-15

80代の親に代わって買いました。大変いい靴だと言っていました。

5 2017-12-14

なかなかの物です
軽くて履き心地が良く自分には合いました。 もう一足購入しようと思います

• kawa1972さん
  • kawa1972さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し幅広でぴったり
幅広な足の自分にはぴったりでした。青色を選択、靴は茶色系統が多いのですが、この色も落ち着いた色で悪くありません。またインナーソウルもクッションが効いており歩きやすいと感じました。良いです。