ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山の狐さん
  • 山の狐さん

4 2019-10-17

普段使い
幅広4Eのサイズで足にピッタリします。ほぼ期待通りの履き心地です。足先の方の靴底の厚みが、もう少しあれば良かった。耐久性があれば色違いでリピートします。

4 2019-06-29

現在使用中のシューズが底がはがれているため、ランニングとウオーキングが可能なシューズを探していて
楽天市場のネットショップにて、このシューズを見つけてカラーとサイズを確認して購入しました。
1日で手元に届き確認しました、思っていたより軽く、履きやすくお気に入りのシューズとして大事に
使用いたします。

4 2019-11-07

外反拇趾+内反小趾なので4Eは貴重。これで同じのを4足目かな。
本来のサイズより+1.5cmに中敷き二重にして履いています。

4 2019-09-15

前回購入から、靴底がなくなるまで6か月持ちましたので、リピ買いです。
小指のあたりがメッシュでないので、穴があく心配はありません。

4 2019-07-16

幅広で履き心地もよいです。履き始めて、4か月くらいになりますが毎日履いているせいか、あと1月くらいで靴底はなくなりそうです。

4 2019-06-22

仕事用です普段より0.5upで履いてます適度に曲がるので疲れません、軽いし、今回二足目でした。またリピート確実です。

4 2019-05-08

軽くて4Eに満足
作業用に使用。はき心地はよく足まわりは快適。

4 2018-10-15

おおむね満足
以前から使っていたテニスシューズより重いけれど、安かったので満足しています。

4 2018-07-09

室内のカーペットコートでも快適にテニスができ満足している。

4 2018-05-10

ウインブルドンシューズ
シューズの内側が白色に近い色で靴下が汚れなくて良い。
最近黒色などあり、靴下が色汚れして困った。

4 2014-07-18

お安かったので!
そろそろテニスシューズの替えが欲しくなり、検索したらヒット!
このお値段(税込み¥2,990)で?
と半信半疑でしたが、レビューが良かったので購入。
同じサイズでもキツかったら…試し履き出来ないし…
(それでさらにメンズにしました)
という懸念は、レビュー通りEのおかげで全く問題無し!
まだ履いてプレイしてませんが、試着段階ではハナマルです!
買って良かった!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!
テニスを始めた息子用です。洗い替え用も欲しくて2足 購入しました。普段履いているサイズでピッタリでした。
テニスシューズがこの値段で買えて大変満足です。
次もこちらで購入したいです!

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バドミントンを始めるにあたって体育館シューズとしてとりあえずの購入。
大きめとあったので1サイズ小さいものを購入したが、少し小さかった。
普段のサイズでオーケーです。
安かった割に機能的にははき心地も悪くなく満足しています。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた感じがとてもよかったです。サイズもぴったりでした。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
充分ですね
中学生のテニス部の息子に買いました。
この靴は2足目です。お手頃価格で遜色なく使えるのはわかっていたので、通販でも心配なく購入できました。
近所のお店では扱っていないので助かりました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ