ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

夫の仕事用です。
足も楽だし、丈夫だし、お手頃価格だし‥と、いう事ないと夫は言っています。
もう何年も仕事用にこの靴を愛用し、お世話になっています♪

4 2014-07-18

お安かったので!
そろそろテニスシューズの替えが欲しくなり、検索したらヒット!
このお値段(税込み¥2,990)で?
と半信半疑でしたが、レビューが良かったので購入。
同じサイズでもキツかったら…試し履き出来ないし…
(それでさらにメンズにしました)
という懸念は、レビュー通りEのおかげで全く問題無し!
まだ履いてプレイしてませんが、試着段階ではハナマルです!
買って良かった!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
足の形が悪く幅広なので、靴選びにはいつも苦労しています。
そんな足でもこの商品は快適に履け、非常に満足しています。
価格もいくつかのショップで比較した中で最安でした。発送も早く注文翌日に届きました。機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
翌日には届きありがとうございました。雨にも気にすることなく履けそうで
よい買い物ができました。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い、安い、軽い!
本当に早く送って頂きありがとうございます。
二足目の注文ですが大満足です。
これからも新色等、出れば購入したいです。
軽い、安いで子供共々喜んでおりますが、後は耐久性ですね?たった数回履いてダメなら値打ちありません!

• bakumaruさん
  • bakumaruさん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
軽くて歩きやすい靴です。このお値段で買えて有難いです

5 2017-08-22

仕事のパートナー
夫の仕事用の靴です。
先日のゲリラ豪雨で、中に雨が入ってしまったので替えに購入。
繋ぎに1日ほかのスニーカーを履いていったけれど、やはりこれが幅広で動きやすいとの事。
注文が15時までOKで翌日に届くのも、とても助かります。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ