ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山の狐さん
  • 山の狐さん

4 2019-10-17

普段使い
幅広4Eのサイズで足にピッタリします。ほぼ期待通りの履き心地です。足先の方の靴底の厚みが、もう少しあれば良かった。耐久性があれば色違いでリピートします。

• azu694さん
  • azu694さん

5 2019-08-23

4Eなのでつま先が楽、自分のサイズ道理です。値段の割に履き心地もよく、良い買い物をしました。

4 2019-05-08

軽くて4Eに満足
作業用に使用。はき心地はよく足まわりは快適。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5 2018-08-31

スニーカー
なかなか安くて良い商品ですありがとうございます✨

4 2018-07-09

室内のカーペットコートでも快適にテニスができ満足している。

4 2018-05-10

ウインブルドンシューズ
シューズの内側が白色に近い色で靴下が汚れなくて良い。
最近黒色などあり、靴下が色汚れして困った。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がいいです。
まだ、履いてテニスをしてないのですが、履き心地ががとてもいいです。いつもより0.5センチ大き目を購入して良かったと思います。ソックスを履くとちょうどいいです。

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれ
値段の割にはデザインが良いです。4Eの割には少しサイズがきつめですが、使っていくうちに足に合ってくるでしょう。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広で安心です
昨年から本品を使っています。中々自分の足に合った靴を探すのは大変ですが、一寸幅広で4E対応のものはありません。これからも是非利用していきたいと考えています。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供のテニス用に購入しました。幅広で履きやすくピッタリでした。値段も手頃で嬉しいです。ありがとうございました。

• BOBLINYAさん
  • BOBLINYAさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくて軽くてとてもいいです。この時期、路面が濡れてても、思った以上に滑りません。これにはびっくりです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くて良い買い物が出来ました
商品発送も早く、品物も申し分無いです、また、注文したいと思います。

• guzubouw3さん
  • guzubouw3さん

5 2014-09-05

思いどうりに
履きやすさ抜群軽量感があってよかったです

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ