ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• name1024さん
  • name1024さん

5 2019-08-31

おおきい
横幅も十分大きく、履き心地も良く、安い。最高です。

• 有匠駿さん
  • 有匠駿さん

5 2018-05-12

たいへん満足です
いつも手頃な4Eを探すのが大変だったので助かりました。到着翌日に早速テニスをしましたが軽くて違和感ない履き心地で満足しています。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用
本日到着しました。息子が仕事用で履く靴を探していました。室内ですが動き回るので軽くて丈夫なので購入しました。価格の割にしっかりしていて滑らないような感じでした。使用して良ければまた購入しようと思います。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました
遅くなりまして、すみません。中学校の息子に部活用として購入しました。もう一週間入っていたのて、とても快適てす。幅が4Eになって、履きやすいてす。この値段で大変満足しています。

• uchi2005さん
  • uchi2005さん

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足
子供のテニス用に購入しました。商品も大変良く、このお値段でのコストパフォーマンスも良好です。いい買い物ができました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
問題なくテニスできました
履いてみて、ちゃんとフィットしてテニスできました。価格も安いので買って良かったです。

• 黒辰砂さん
  • 黒辰砂さん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
期待通り
甲の部分をしっかり固定しても指はゆったり。小さめの靴で指を痛めたのでワンサイズ大きくしたが、普段サイズでもよかったかも。ハードコートでの耐久性もよさそう。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゆったりワイドテニスシューズ
デザイン的にどうかな?と思いながらも、値段につられて購入しました。写真で見るよりも実物は良く、息子も気に入ってくれました。また、幅もゆったりで、履き心地が良いみたいです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
友人がテニスはじめたのでプレゼント
ちゃんと続くか判らないというので、安いのでいいと
でも、履いてみたら 硬さ、重さもなく履き心地が良いとのこと
白X紺を選んでみました。テニスシューズで黒はないかな?

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ