ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

体育の授業用
息子が体育の授業で使用するとのことで慌てて購入。甲が高く、横幅が広い足なので4Eは助かります。軽量なので走りやすいとのこと。気に入ってくれて良かったです。

• name1024さん
  • name1024さん

5 2019-08-31

おおきい
横幅も十分大きく、履き心地も良く、安い。最高です。

• azu694さん
  • azu694さん

5 2019-08-23

4Eなのでつま先が楽、自分のサイズ道理です。値段の割に履き心地もよく、良い買い物をしました。

5 2019-08-14

まだ、履いてませんが仕事で使う予定です。立ち仕事なので、足が疲れないくつを探していたので、履いてみてまた書き込みします。すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-13

テニス部に入った子供に頼まれて購入。近くでこれと同じものを売っていたお店が閉店して困っていたところこちらで購入できて助かりました。発送が早く簡易梱包でいいと思います。

5 2019-03-03

通勤用に購入しました。履きやすく、歩いても無理がないので大変気に入りました。

5 2019-01-08

夫の仕事用です。
足も楽だし、丈夫だし、お手頃価格だし‥と、いう事ないと夫は言っています。
もう何年も仕事用にこの靴を愛用し、お世話になっています♪

• Tt2578さん
  • Tt2578さん

5 2018-10-27

息子が大変気に入り今回3足目です。次も購入すると思います。

5 2018-10-24

大満足
テニスを始めた子供に付き合う主人用に購入。4Eのゆったりワイドがすごく履きやすいそうです。サイズ感も色やデザインも全ていい感じです。キッズサイズもあればいいのになあ

5 2018-10-09

中学生の息子にテニス用として購入したら「軽くて履きやすい」と気に入り普段使いになっていました。酷使し過ぎてすり減ってしまい新しいのを買おうとしたら、同じ靴がいいと言われてリピしました。

5 2018-10-03

とても良いです!
中2の息子に、テニス部活用で購入。
今まで23.5cmの4Eを使っていましたが、今回このデザインに変えてみたいということで24.5cmを初購入。靴紐をしっかり結べば緩くないらしいのでしばらくはこのデザインをリピートすると思います。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5 2018-08-31

スニーカー
なかなか安くて良い商品ですありがとうございます✨

• 有匠駿さん
  • 有匠駿さん

5 2018-05-12

たいへん満足です
いつも手頃な4Eを探すのが大変だったので助かりました。到着翌日に早速テニスをしましたが軽くて違和感ない履き心地で満足しています。

5 2017-11-29

子どものテニススクール用に購入しました。
4年生の男の子なのですが足のサイズが25センチでメーカー品ではジュニアシューズがもうないですし、頻繁に買い換えるのもお財布が…
そこで検索したらこちらの商品を見つけ、購入してみたところ十分でした。
子どもも大満足です。

5 2017-09-09

息子のテニスの授業用に購入しました!
履きやすい!と本人が言っていました。
甲高、幅広なので、なかなか靴選びも大変ですが、
この靴は大丈夫そうです!
迅速に対応して下さったのですぐに届きました!

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ