ランニングシューズ 運動靴 メンズ WIMBLED... (シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• name1024さん
  • name1024さん

5 2019-08-31

おおきい
横幅も十分大きく、履き心地も良く、安い。最高です。

4 2019-06-29

現在使用中のシューズが底がはがれているため、ランニングとウオーキングが可能なシューズを探していて
楽天市場のネットショップにて、このシューズを見つけてカラーとサイズを確認して購入しました。
1日で手元に届き確認しました、思っていたより軽く、履きやすくお気に入りのシューズとして大事に
使用いたします。

5 2019-01-08

夫の仕事用です。
足も楽だし、丈夫だし、お手頃価格だし‥と、いう事ないと夫は言っています。
もう何年も仕事用にこの靴を愛用し、お世話になっています♪

4 2019-09-15

前回購入から、靴底がなくなるまで6か月持ちましたので、リピ買いです。
小指のあたりがメッシュでないので、穴があく心配はありません。

• azu694さん
  • azu694さん

5 2019-08-23

4Eなのでつま先が楽、自分のサイズ道理です。値段の割に履き心地もよく、良い買い物をしました。

5 2019-08-14

まだ、履いてませんが仕事で使う予定です。立ち仕事なので、足が疲れないくつを探していたので、履いてみてまた書き込みします。すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2019-07-16

幅広で履き心地もよいです。履き始めて、4か月くらいになりますが毎日履いているせいか、あと1月くらいで靴底はなくなりそうです。

4 2019-06-22

仕事用です普段より0.5upで履いてます適度に曲がるので疲れません、軽いし、今回二足目でした。またリピート確実です。

5 2019-06-13

テニス部に入った子供に頼まれて購入。近くでこれと同じものを売っていたお店が閉店して困っていたところこちらで購入できて助かりました。発送が早く簡易梱包でいいと思います。

4 2019-05-08

軽くて4Eに満足
作業用に使用。はき心地はよく足まわりは快適。

5 2019-03-03

通勤用に購入しました。履きやすく、歩いても無理がないので大変気に入りました。

• Tt2578さん
  • Tt2578さん

5 2018-10-27

息子が大変気に入り今回3足目です。次も購入すると思います。

5 2018-10-24

大満足
テニスを始めた子供に付き合う主人用に購入。4Eのゆったりワイドがすごく履きやすいそうです。サイズ感も色やデザインも全ていい感じです。キッズサイズもあればいいのになあ

4 2018-10-15

おおむね満足
以前から使っていたテニスシューズより重いけれど、安かったので満足しています。

5 2018-10-09

中学生の息子にテニス用として購入したら「軽くて履きやすい」と気に入り普段使いになっていました。酷使し過ぎてすり減ってしまい新しいのを買おうとしたら、同じ靴がいいと言われてリピしました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ