【送料無料】【あす楽】HARUTA ハルタ ロー...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 普段スニーカーばかり履いている高校生の娘に、そろそろヒールがある靴を履く練習をさせたいと思い購入。いきなりパンプスからだと抵抗がありますが、この商品はローファーのヒールがいつもより2cm程高くなっただけなので、違和感無く履けそうとのこと。いつものサイズを注文しましたが、3Eサイズのローファーなのでゆとりがあり、歩くと脱げそうになりました。中敷を入れたらピッタリ快適に歩けるようです。合皮で雨の日も気にせず履けますし、丈夫そうな靴なの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • 靴ジプシーです。
  • 外反母趾で甲高幅広。有痛性外脛骨もあるので靴なら選びは本当に大変です。ハルタの靴は幅広なので試しに購入してみました。でも、痛いです。穿きこみが深いので、外脛骨にガツガツ当たります。革が硬いので、小指親指が擦れます。骨に問題が無く、単純に「幅広」という方には良い靴なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 橙々天国さん
  • jane6510さん
  • jane6510さん

5 2016-10-08

満足
娘のアルバイト用に、代理購入でした。シンプルなデザインにちょうどよいヒール高で、本人大満足です。ありがとうございました。

• ほのか3さん
  • ほのか3さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です!
学生時代に履いていたHARUTAの靴を久しぶりにはきます。
ヒールが4.5センチあり、ローファーですがあしなが効果に期待しています。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーばかり履いている高校生の娘に、そろそろヒールがある靴を履く練習をさせたいと思い購入。いきなりパンプスからだと抵抗がありますが、この商品はローファーのヒールがいつもより2cm程高くなっただけなので、違和感無く履けそうとのこと。いつものサイズを注文しましたが、3Eサイズのローファーなのでゆとりがあり、歩くと脱げそうになりました。中敷を入れたらピッタリ快適に歩けるようです。合皮で雨の日も気にせず履けますし、丈夫そうな靴なので、たくさん履いて、ヒールのある靴に早く慣れてもらえたらと思います。商品注文から到着までとても早く、連絡もきちんとしていただいて気持ち良いお買い物ができました。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりハルタですよね。高校の時から愛用していたのですが、最近外反母趾が酷くて靴に困っていました。ハルタさんだと3Eサイズであるので窮屈な感じもなく、間違いがないです。ただ、タイツやストッキングだと滑ってすっぽ抜けるのでそれが少し困ります。大きめに買っていたので、それはちょっと失敗かなと思いましたが、靴下など厚めのものを履けば問題ないです。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
ベルト飾りのあるタイプのローファーが欲しい!と子供に言われ購入。
思っていた通りのデザインで満足しています。

5 2014-11-25

良かったです。
思ってたとうりの商品で大変満足しています。
他のSHOPよりも少し安く買えて嬉しいです。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他にはないデザインで娘も大変気にいってます。商品到着もスムーズでした。

5 2014-09-07

会社用です。
ハルタのロファーは丈夫なので、気に入ってます。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。足幅が広いのでEEEの靴がいいのですが、なかなかかわいいデザインがないので探すのが大変なんですのこの靴はかわいいのに凄く履きやすくて、大満足です。

• deraflaさん
  • deraflaさん

5 2014-03-26

ローファー
飽きのこないデザインで定番のハルタの靴がお値打ちに買えて
満足してます。

5 2013-12-20

ソフトです
クリスマスに、来年中学に上がる姪に購入しました。
中も柔かめで、派手すぎない艶で上品に可愛いです。
値段も優しく、また何かの際には購入させていただきたいと思います。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
ヒールが5cmなので背の低い娘にピッタリのローファーです。
友達から「ハルタにこんな靴あるんだね、かわいい」と言われていました。
ちょっと大人っぽくていい感じです。

5 2013-11-13

仕事
仕事で使うのですが長持ちして丈夫なので気に入ってます

4 2015-11-13

満足
いま履いているものがボロくなったので代わりに買いました。
まだ新しいからキュッキュ言うのがあんまりだけど、そのうち履き慣れたら大丈夫かとおもいます。
届くのも早かったし満足です。

3 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴ジプシーです。
ハルタの靴は幅広なので試しに購入してみました。
でも、痛いです。
穿きこみが深いので、外脛骨にガツガツ当たります。
革が硬いので、小指親指が擦れます。