☆★ヶぃ★☆さんの【即納】HELLO KITTY ハローキティ 上履き ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

キティちゃん大好きな娘が満3歳児で幼稚園に通園するため購入。
園からの指定で側面と裏側は白という条件もバッチリな理想通りの商品。
一人で履かせると左右を時々間違えてしまう娘だけど中にキティちゃんの絵が書いてあるからバッチリ!!
レビューでサイズが小さめと書いてあったので、購入ボタン押すまでドキドキ。
一応、子供靴専門店でサイズを測定してもらっていたのでそれをみて16cmを。
早速届いた商品を履かせてみると小さい感じはなくいい感じ♪大好きなキティちゃんなので娘も気に入ってくれてニコニコ笑顔で喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き