【即納】Carrot 上靴 子供 キャロット 上履...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

急遽必要に!
孫が冬休み明けに支度していて上靴が傷んでいたので、急遽新しいものを購入することにしました。サイズも今のより0.5大きいのが欲しいと言うので同じデザインのものを頼みました。学校が始まって2日目には持って行けたので良かったです。他の子と違うデザインで被らないのと作りがしっかりしているのが良いそうです。ありがとうございました。またお願い致します。

5 2017-10-26

4歳の息子、甲高幅広でスニーカーもムーンスターキャロット(17.5センチ)を愛用しています。
実寸17センチ、こちらの上履きは17センチで甲はぴったりで、靴下を履いていてもつま先は少し余裕がありました。
しかし脱げたり、かかとが浮いたりすることはありません。
初めは普段のスニーカーと同じサイズ(17.5センチ)を注文したら、かなり大きく、歩くと脱げてしまい、交換していただきました(すぐに対応して下さりありがとうございます)
甲高幅広でなかなか合う靴がなく、なぜかムーンスター以外を履くとこけてしまいます。こちらは0.5刻みでサイズがあるので有難いです。
本人が黄色がいいというので、オレンジを買いました。

• mssavvyさん
  • mssavvyさん

5 2018-02-12

高い分しっかりしてます
安いシューズの倍くらいの値段がしますが、その分作りがしっかりしてます。
商品説明にもありますが、少し大きめです。同じサイズで比較すると大人の指1本分の太さくらい大きいと思います。うちはすぐに履く予定ではなかったので、特に問題になりませんでしたけど、ちょっとビックリするかも。

5 2018-02-07

早い!
注文した次の日には、届き助かりました!
子どもの靴だったので、月曜日から履いて行くことができました。

• devliccaさん
  • devliccaさん

5 2017-07-05

イオ◯で500円くらいで買った上靴が、
すぐはがれてきてしまったので、
レビューのいいこちらを購入しました。
イオ◯の18.5センチがちょうどだったので、
18.5センチと19.0センチを注文しました。
結果19センチだけだったら、大きくて買い直しだったと思います。
商品も丈夫そうで とても満足です!

• rsawさん
  • rsawさん

5 2017-06-10

幼稚園でマジックテープなど付いているタイプが不可なので、年少、年中と購入してきました。中敷きが入っていてサイズも少し調整しながら履けるので、長く履けて良いです。サイズアウトまでしっかりもつのも良いです。絵が付いている物の方が娘は好きそうですが、絵が退色しそうなので、もちそうなこちらのピンクを購入しています。ピンクなので一応満足している様です。

5 2018-04-03

店舗だとサイズがなくて
ネットであったので購入☆ 安定しています(*・∀・*)

5 2018-03-21

可愛い😍
今回は子供の要望で、緑を購入。皆さんのコメで、大きめの記載があったので、ワンサイズ小さめを購入しました。色ははっきりとした色合いで、可愛かったです。

5 2018-03-08

満足
発送も早くありがたかったです。ネイビーを買いましたが、子供も気に入っています。
皆さんが書かれているように、大きめなので、ワンサイズ小さいのを買いましたが、それでもちょっと大きい感じですが、すぐに履けなくなるよりいいかなと思っています。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,137

5 2017-10-05

子どもの保育園用に。
中敷きは、メッシュになっているんので蒸れにくいのではないかと思います。
パーツが増えるので洗う方は大変ですが。。

• たの7981さん
  • たの7981さん

5 2017-08-28

大満足です。
発送が早く、助かりました。9月1日 から使いたかったので、大満足です。

4 2017-06-12

Carrot 上履 グリーン
キャロット上履き、長年愛用しています。今回もグリーンを購入。やはりこの上履き、この色が一番気に入っていてリピート続けています。どんどんサイズアップしていますが、また購入したいです。

5 2016-12-19

2歳9ヶ月の娘に購入。他の靴はスムーズに自分ではけますがこの靴は少し難しそうな印象です。慣れれば大丈夫かな…

5 2017-01-10

しっかりしています
子どもに他社でもっと安い21センチの上履きを用意して、新学期から履かせたのですが、大きすぎて脱げそうだからドッチポールできない、と言われてしまい、急きょ20.5センチで探しました。少し高めだったのですが、届いたらとてもしっかりしていて、用意していたものと全然違います。履かせたらなぜか少し大き目だったのですが、細めなので脱げないと子供も気に入っています。男の子のせいか、上履きは半年でぼろぼろになりますので、特にゴムの部分がしっかりしていて頼もしいです。思いのほか、子供にはサイズ感が大事なようなので、ハーフサイズがあるのはとても助かりました。

5 2016-11-09

お気に入り
息子の幼稚園での中履き用に購入。
毎回 色違いで選べて 息子も大満足のようです。
サイズは 冬だと厚手の靴下を履くので ワンサイズ小さいので良いと思います。