【即納】WIMBLEDON ウィンブルドン テニス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

履きやすく、とても気に入りました。
ウオーキングに、使用します。

5 2019-05-16

中学生になりソフトテニス部に入った子供のために購入しました。まだ1年生なのでコレで十分!軽くてなかなか良いです!

5 2018-09-19

気に入ってます
値段が手ごろではき易いので普段に使用しています!最初はワンサイズ小さかったので、長時間履くと足が痛かったのでねサイズアップしました。

5 2018-09-05

ナイスでリーズナブル!
高い靴もいいけれど、懐具合と相談して練習用に購入。期待以上によかった。実際にテニスの練習で履き心地を試すのが楽しみ。我ながら良い買い物だったと思う。

5 2019-06-11

息子の
学校の通学靴で購入。とても走りやすいみたいです。

5 2019-05-31

テニスシューズ
大きいとわかっていつつ購入。やはり未だ大きかったです(普段は22cm、細身のスニーカーなら22.5cmを履いています)こちらは4Eなので余裕があります。軽さも形も気にいっているので、あとは娘が成長するのみ!笑

5 2019-04-20

幅広、甲高の中学生の息子が履いてます。
他のメーカーの靴よりも大きめです。

5 2019-03-30

リピートです
子供の学校指定の靴が白スニーカーなので、こちらを購入しました。子供が汚れにくく、動きやすいと言っています。

5 2019-02-01

通学に
丈夫で体重がある息子には本当に履きやすく助かっています!幅も広く、足の甲も高く本人もクッション性もあり歩きやすいようです!

5 2019-01-14

これはいい
仕事時に履いています。安価ですが品質はいいと思います。

5 2018-09-27

前回初めて購入しましたが、安くて軽くて大きいサイズもあり、履きやすいと好評だったのでリピしました。

5 2018-09-25

ソフトテニス部で頑張っている娘に購入。通学と併用できる靴を探していたのでぴったりのものがあり、娘もはきやすいと喜んでいます。

5 2018-09-22

中学生の息子に、通学用で購入しました。見た目も履き心地も気に入ってくれたようです。しっかりしているので、長持ちしそうだし汚れにくそうで良かったです。まだまだ足が大きくなりそうなので、サイズが変わったらまた購入したいと思います。

5 2018-08-26

はきやすい。足が疲れないと、子供用ですが、サイズが大きくなるたびに購入してます。学校が真っ白の靴をはく校則があるので重宝しています

5 2018-07-08

息子の通学用として購入させていただきました。それまで いくつも運動靴を買ってはダメにしていて半年と持ちませんでした。
こちらは丈夫で、1年になりますが型崩れなく履けてます。
運動会もあるのでもう1足あってもいいなと思いリピートも考えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ