【即納】WIMBLEDON ウィンブルドン テニス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

中学生になりソフトテニス部に入った子供のために購入しました。まだ1年生なのでコレで十分!軽くてなかなか良いです!

5 2019-02-01

通学に
丈夫で体重がある息子には本当に履きやすく助かっています!幅も広く、足の甲も高く本人もクッション性もあり歩きやすいようです!

5 2018-07-08

息子の通学用として購入させていただきました。それまで いくつも運動靴を買ってはダメにしていて半年と持ちませんでした。
こちらは丈夫で、1年になりますが型崩れなく履けてます。
運動会もあるのでもう1足あってもいいなと思いリピートも考えてます。

5 2017-09-07

4Eで履きやすく疲れにくいです。
仕事で履かせてもらいました。価格も良心的で助かりました。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもの
ここのショップは初めてですが、何度目かの購入です!
テニス部の息子用です。一昨日の夜注文、昨日発送、今日到着。とても早いし助かります!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くていいです
職場で使う靴が、白いスニーカーに限定されてしまった為、探していました。外反母趾があるため4Eじゃないと足が痛くなります。軽量じゃないも疲れちゃうし。ナース通販でも見たのですが、4Eで軽量のものは5000円くらいしました。これは、安いし、スポーツ用なので、軽量、丈夫だし、幅も問題ありません。1日履いてみましたが、痛みも疲れもありませんでした。デザインもまずまずです。2足頼むと送料無料だったので、高校生の息子に黒を購入。通学や普段使うそうです。職場の人にも頼まれて追加購入しました。オススメです。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
紐のテニスシューズは初めてで、結びがまだ慣れないですが、はき心地は良いようです。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い
仕事用にシューズを履いて1週間!!確かに軽い!!だけど、ちょっとサイズが大きかった…普段は23.5だったので、同じく23.5を買ったんですが、もう少し小さくてもよかったな~。なので☆4つです。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事使い
仕事で使用しています。まだ履きだして時間がたっていませんが、非常に履きやすくて動きやすいと思います。

5 2016-06-25

通学用
厚みのあるしっかりとした作りのシューズです。
学校用に真っ白で丈夫そうなシューズを探していたので、ぴったりでした。
価格もお手頃でした。

• momi7847さん
  • momi7847さん

5 2014-09-13

部活がテニスなので、通学とテニスに使っています。とても履きやすいそうです。

• かよ6542さん
  • かよ6542さん

3 2018-04-19

無題
いきなり汚れていたものが到着し、残念でしたがすぐに対応して下さり、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ