WIMBLEDON ウィンブルドン テニスシューズ ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

孫娘が進級の為履きやすいとの事でサイズを変えて購入しました。一年間履いてますがまだくたびれかんもなく汚れも気にならないのでまたリピートしたいです

5 2020-02-17

かっこいい
娘の足がおおきく4Eの運動系シューズを探していたときにこのシューズを見つけました。
商品到着後履いてみたらちょうどいい感じで娘もピッタリ〜と喜んでおりました。

5 2019-07-23

色違いでリピートしました!
甲も高く幅広の娘には、大変履きやすく飽きのこないデザインだったので、大変気に入ったようです。
オールコート仕様ですので、部活動使用の為安心してゲームに集中出来、
一般的なスニーカーよりもやはり人口芝に対応出来ているようです。
シンプルなデザインで、お気に入りですがいずれ慣れてくるとシンプル過ぎるかも?
もう少し派手なデザインも捨てがたくなる気が、将来します。

5 2019-05-16

中学生になりソフトテニス部に入った子供のために購入しました。まだ1年生なのでコレで十分!軽くてなかなか良いです!

• 音痴ビさん
  • 音痴ビさん

5 2020-04-09

使いがってがよく、スタンダードです。
テニス用に使っています。

5 2020-01-09

年末の忙しい時期に注文し迅速に対応して頂きました。
幅広甲高の子供は履きやすいみたいで通学&部活で毎日履いています。

5 2019-12-07

助かった
子供の学校指定シューズでした。
穴が開き始めていよいよダメとなり、
近郊の靴屋さんには行きましたが置いておらず、かと言って学校指定の靴屋さんには頼んでも、時期的に在庫も無かったので、助かりました。

5 2019-12-07

息子用に
テニスをしている中学生の息子に購入しました。
通学靴にもなるように、白いテニスシューズを探していました。
前回こちらで同じメーカーの物を購入し、長持ちしてコスパが良かったので再購入です。

5 2019-10-20

一年前に、同じ物(サイズも)を 購入した
確実に 履きやすく 何かしらの 改良を されたのでは? と 甲高 左外反母趾 看護師の 仕事用なら 最高だと思います。アップデートに 感激!

5 2019-06-11

息子の
学校の通学靴で購入。とても走りやすいみたいです。

5 2019-06-02

履きやすく、とても気に入りました。
ウオーキングに、使用します。

5 2019-05-31

テニスシューズ
大きいとわかっていつつ購入。やはり未だ大きかったです(普段は22cm、細身のスニーカーなら22.5cmを履いています)こちらは4Eなので余裕があります。軽さも形も気にいっているので、あとは娘が成長するのみ!笑

5 2019-04-20

幅広、甲高の中学生の息子が履いてます。
他のメーカーの靴よりも大きめです。

• ポコ8899さん
  • ポコ8899さん

4 2018-10-08

中学の通学用に購入。部活動でテニスシューズに履き替えず普通の通学用靴でテニスをすると すぐに小指部分に穴が空くので こちらを購入しました。テニスシューズにしては足先にゆとりがありすぎで、どうかな?って感じですが 本番の試合ではアディダスやヨネックスなどの本格的なテニスシューズを使い、この靴は通学&部活練習用とするつもりです。
アシックス24センチがきつくなっていたので24.5を購入しましたが、かなり大きく つま先に1.5センチから2センチゆとりがあります。甲もかなりゆとりあり。
中1の息子用なので 成長期ですぐ大きくなるので 中敷きなどで調整します。
しっかりしたつくりで丈夫そうです。
テニス用に作られているので ソールもちびりにくそうな きちんとしたものがついているので他の通学用の白靴より長くはけそうです。

4 2019-02-19

中学生になる孫の通学靴にと購入しました
サイズに合わせてリピートしたいと思っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ