5 2021-03-13

息子の部活用に3足目の注文です。
足が幅広、甲高なのでこれ以外安心して買えないです。
すごく汚れるので、洗い替えも必要でこの値段は大変ありがたい。

5 2020-12-17

凄く幅広なので靴の中で余裕が凄くあって楽です。この頃カラフルするくらい派手な靴が多い中、真っ白なシューズは久しぶりです。オムニコートでも滑らず確実に止まれるのが良かったです。

4 2020-08-21

テニス部中学男子用に購入しました。とても幅広の足なので、楽に入る4Eのテニスシューズがこの価格で有難い。
前に購入した同じメーカーのが2か月くらいでつま先が剥がれたので、もう少し長持ちしてくれると嬉しいなぁ。
どんどん足が大きくなるので、また購入したいと思います。

5 2021-03-15

お値段以上
仕事用に購入しました。
普段スニーカーは23〜23.5を履いています。
こちらは少し大きめということでしたので
23.0にしました。
配送も迅速で、商品も大変満足です。
またリピします

5 2021-01-01

値段が安いのに、しっかりしたつくりで満足。テニスで使う予定だが、普段使いにもう1足あってもいいくらい。

5 2020-12-21

通学&テニス部の為、白のシューズを探していた為、購入出来て良かったです。又リピートしようと思っています。

5 2020-12-16

良い感じです
テニスを始めて、そろそろテニスシューズを買おうと、一足目のテニスシューズです。
普段使いもしたくなるかわいさです。
履き心地もよい気がします。ただ、サイズは大きめです。普段24.5で、これは24を買いましたが、それでも少し余裕あります。

• choko5511さん
  • choko5511さん

5 2020-10-06

やっと見つけた!4E
子供の足幅に合う靴がなかなか無く探しまわっていました。4Eというのは、かなり有り難いです。
子供も、気に入って履いています。

5 2020-06-30

ムーンスターのバネの力24.5センチが少し大きい子に、24センチを購入しました。
幅があるので0.5センチ下げましたが、ぴったり丁度良いそうです。

5 2020-06-08

娘のテニスシューズが安く買えて良かった^_^

• 音痴ビさん
  • 音痴ビさん

5 2020-04-09

使いがってがよく、スタンダードです。
テニス用に使っています。

4 2020-03-11

孫娘が進級の為履きやすいとの事でサイズを変えて購入しました。一年間履いてますがまだくたびれかんもなく汚れも気にならないのでまたリピートしたいです

5 2019-07-23

色違いでリピートしました!
甲も高く幅広の娘には、大変履きやすく飽きのこないデザインだったので、大変気に入ったようです。
オールコート仕様ですので、部活動使用の為安心してゲームに集中出来、
一般的なスニーカーよりもやはり人口芝に対応出来ているようです。
シンプルなデザインで、お気に入りですがいずれ慣れてくるとシンプル過ぎるかも?
もう少し派手なデザインも捨てがたくなる気が、将来します。

5 2019-05-16

中学生になりソフトテニス部に入った子供のために購入しました。まだ1年生なのでコレで十分!軽くてなかなか良いです!

5 2020-04-16

軽くて幅広
普段24センチ履く息子に通学用で購入。幅広でよかったです。小さくなってきたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ