【即納】WIMBLEDON ウィンブルドン テニス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

仕事柄白いスニーカーを探してましたが、デザインが気に入ったものがなかなかありません。オレンジのラインが可愛くすぐ気に入りました。
ただ外反母趾の私は靴をネットで買うのに正直勇気がいりましたが、今回4Eと言うことで値段も高くないし試しに注文しました。
2日後にすぐ届き、色もサイズもバッチリでした。また今度リピしたいと思います。

4 2017-11-26

仕事靴
24センチを 買ったのですが 幅広のためか 23.5でも 良かったかも…でも 気に入って 履いてます。

• reila77さん
  • reila77さん

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽かった
よかった、軽かったし、足の甲広いのでどうかな?と思ってましたけど、さすが4Eだけあって、履けました。
よかったです。早速。履いて歩きたいけど、出かける用事あるときに履くの
楽しみです。買ってよかった。
オレンジ素敵。

• xiah1108さん
  • xiah1108さん

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しました。立仕事なので、疲れにくいのを期待します。
少し幅広かなとゆう気がしましたが、足の真ん中あたりが締まっているので
大丈夫だと思いました。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
4E
これから厚手の靴下などを着用するので、幅広を購入してみました。まだ外には出ていませんが、履き心地は悪くなかったです。スケッチャーズやReebokが多かったので初めての形です。足に優しいことを期待してのチョイスです。明日が楽しみです。

3 2019-03-17

履き心地は良いです
4月からの仕事で使う為、購入しました。
まだ履いていませんが安く購入できて良かったです。
履いてないので★★★☆☆です

• Sampaさん
  • Sampaさん

3 2018-02-06

少し重いかな
いつも5E、23cmのスニーカーを履いているので、やはり23cmで注文したところ、少し大きい感じでした。特につま先のほうがゆるい感じです。
靴の中は、甲も底も硬めで、ふっくら包まれる感はありません。靴の甲の素材も硬めで、歩いているとはじめのうちは小指あたりが甲に当たって痛くなりましたが、1日で慣れました。
通販では、交換が面倒なので、少し大きめで買うことが多いのですが、この靴は、0.5cm小さめサイズでもいいかもしれないな、とは思いましたが、中敷などを工夫するのであれば、サイズ通りでいいと思います。

2 2017-12-12

テニス用に買ったのですが
少し大きめでした。テニスには辛いので普段ばきにしました。少し小さめを買った方がいいです。

3 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
開帳足や外反母趾があり靴選びにはいつも苦労しています。4Eと書いてあったので購入しましたがやはり母指に当たります。足のサイズは22.5なのですが指先がゆったりでないと痛くなるので23センチを買いましたがかかとはあまってしまい外反母趾は当たって痛みがありますがなかなか4Eの靴はみつからないので慣らしながら履いてみようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズレディース競技用シューズ