【即納】WIMBLEDON ウィンブルドン テニス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 安くて、お買い得!
  • 仕事用に靴を探していて、ほとんどハズレ”る事が多かったのですが、私が求めていた物すべて、クリアでした。足サイズは23.5で幅が3Eですが、いまどきの靴は結構細身で、24.5サイズの靴を買ってはいていました。もっと早くにこの靴にであっていれば・・・。4Eで足先ゆったり、クッションもきいていていうことなしですね、お安いし!!冬場に向けて厚手の靴下をはくので、24センチにして正解でした ・・・(続きを読む
  • あっちゃんママ0804さん
  • 3 2018-02-06
  • 少し重いかな
  • いつも5E、23cmのスニーカーを履いているので、やはり23cmで注文したところ、少し大きい感じでした。特につま先のほうがゆるい感じです。靴の中は、甲も底も硬めで、ふっくら包まれる感はありません。靴の甲の素材も硬めで、歩いているとはじめのうちは小指あたりが甲に当たって痛くなりましたが、1日で慣れました。通販では、交換が面倒なので、少し大きめで買うことが多いのですが、この靴は、0.5cm小さめサ ・・・(続きを読む
  • Sampaさん
  • tune1769さん
  • tune1769さん

5 2019-05-07

満足です
GWなのに迅速な対応ありがとうございました。
子供が部活に入り、早く欲しかったので助かりました。
ニューバランスの靴は24.5cmを履いていました。
今回も24.5cmを買いましたが、少し大きかったみたいです。
4Eだからかもしれません。
でも、子供はこれで良いと満足していました。

5 2019-03-17

いつもより大きめの方がいいですよ
ジュニアの娘にリピ買いです。
前回、いつものテニスシューズ買う感覚でサイズ選びましたがピッタリピタピタ(^^;)
でも、人とも被らないし見た目もシンプルで可愛くてお気に入りだし
注文してから届くの早いので買い替えも迷わずコレ!
今回は前回の教訓を活かし普段よりツーサイズアップで購入。
やっぱり正解でした(*^^*)

4 2019-03-16

さっそくにテニススクールで使ってみたようで軽くて履き心地も快適とのことでした!

5 2018-07-09

仕事柄白いスニーカーを探してましたが、デザインが気に入ったものがなかなかありません。オレンジのラインが可愛くすぐ気に入りました。
ただ外反母趾の私は靴をネットで買うのに正直勇気がいりましたが、今回4Eと言うことで値段も高くないし試しに注文しました。
2日後にすぐ届き、色もサイズもバッチリでした。また今度リピしたいと思います。

• りん6106さん
  • りん6106さん

5 2018-06-23

テニス用
前に買って幅広で履きやすく、デザインもオレンジとかわいくて買い替え時期なので再度購入しました。
値段も安くて大満足です。

5 2019-06-12

部活動での使用ですが、忙しくて買い物する時間もなく、とは言えネットでの購入はサイズが気になるところでした。
普段履いているものと同じサイズを選んだら少しゆとりがあったようですが、靴下とインソールで調節するので大丈夫です。何しろお手頃価格だったのでよかったです。

• あいち65さん
  • あいち65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-17

スポーツ店に買いに行くのが面倒なのでネットで購入しました。少々不安でしたがお値打ちだし、足にぴったりで大満足です。

5 2018-09-24

足幅ゆったりしています
履き心地もクッションも良く、どちらかというと余裕のある履き心地でした。
靴ひもを明るいカラーに変えて履いています。
おすすめです。

5 2018-06-22

娘が
気に入って履いてます。
オレンジがさりげなく可愛い。
対応も大変、早かったです

5 2018-06-20

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-11-18

娘のテニス用に
女の子ですが、身体がデカくて、足もデカくて、4Eの25cmを色々なお店を探していましたが、カラフル過ぎるやつやら、高過ぎたり(;O;) なかなか手が届かず、楽天でこちらのお店に辿り着きました。ゆったりとした履き心地で子供も大喜び! 白い靴なので汚れるのが早いとは思いますが、安いので何も気にはなりません。

5 2018-04-06

急遽、仕事用の靴が必要になりコチラを購入。前回の買い物もそうでしたが、届くのが本当に早くて助かります!
近くの店では幅広の足に合う靴がなかなか無いのでコチラで購入して正解でした。まだ実際に仕事で履いていないのですが、疲れにくそうです。
もう一足必要なため、急いでホワイトを追加購入しようと思います。

• もぐ8262さん
  • もぐ8262さん

5 2018-04-02

母に頼まれ購入。
素早い対応。
安いし、満足。

5 2018-03-01

とてもよかった🎵
午後3時に注文したのに、午後5時には荷物をだしたと配送の連絡がきました。とっても早い対応で、ビックリ!早速、土曜にある練習試合で娘がはきます。

5 2018-01-11

とても良いです!
中1息子の部活用にネイビーを購入しました。
メーカーによって幅が狭かったりで足を痛めていましたが、この靴は大丈夫なようです!
あっという間に足のサイズが大きくなっていくので、またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズレディース競技用シューズ