5 2023-09-13

美味しい!!!
近所のスーパーには売っていないので、こちらで買いました。
ほんっとに美味しい!!
宅麺で冷凍のを食べたことはあるのですが、それよりかは辛さがマイルドな気がします。
でもめっちゃ辛いです。めっちゃ辛いけど、うまさが上回る。
これよりマイルドだったらつまらない、辛いの食べたーって感じがして最高です。
絶対にリピートします。

5 2024-04-09

No1!
リピーターです!
辛辛魚つけ麺大好物!!

5 2024-02-16

店頭で見かけなくなり探してました。辛いのに旨い。リピ確定です。

• ongw104さん
  • ongw104さん

5 2023-09-30

リピート購入
お気に入りに入れておいてリピート購入しています!
スープも美味しくて全部飲んじゃいます。

5 2023-09-08

美味しい
何度もリピートしています。
辛さもしっかり旨味もあり、麺も美味しいです。お値段は安くないのでちょっと購入の間隔は置いていますが癖になります。

5 2023-08-01

美味しい!
全部入れましたがなかなかの辛さでした。辛さだけではなく旨味もしっかりあります。胃腸が強いわけではないですがこちらのつけ麺は中毒です。リピートしています。もう少し安ければ嬉しいです。

5 2023-06-29

味がいい
辛さも味もとても満足です。美味しいです。リピート考えています!

5 2019-03-12

美味しい‼️
到着してすぐに作りました。
美味しい‼️‼️‼️
麺の美味しさ半端ないです。
本店にいきたいです

5 2019-04-27

即席麺の辛辛魚のファンでしたが こちらを見つけて初めて購入してみました。
実は私は魚系のお出汁が苦手なので 魚粉を後入れでき 好みに調節できる辛いラーメンということで 辛辛魚が大好きなのですが つけ麺タイプになっても後入れなので助かります。
ただ 生めんタイプとのことで 思った以上に賞味期限が短くてビックリしました。
が 麺が本当に美味しかった!つけ汁の方も 辛さが最高です。

5 2020-02-08

安定の美味しさです。ついつい食べ過ぎてしまうのがたまにきずです

5 2019-11-02

うますぎてやばい
糖質制限してるのに
うまくて止まらない。
つけ汁を捨てるのがもったいないくらいうまい。

5 2021-04-03

後入れ全部入れたら辛いー
はじめて食べたけど、辛くて旨かった。こちらは要冷なので、カップラもかってみます。ありがとうございました!

5 2021-01-09

再現度が凄い!
以前は、暖簾分けしているお店に食べに行くほどファンだったのですが、産後お店まで行けずにこの商品を購入しました。麺もスープも本当に美味しくお店のものみたいです!特に麺の美味しさは再現度の高さにびっくり!!!
小口切りにしたネギ、メンマ、角切りのチャーシューをスープの中にいれて食べるとお店みたいです(笑)
あっという間に食べ終わってしまいました!

5 2020-06-04

辛辛魚つけ麺
先日、お取り寄せの特集番組を見た、辛いもの好きの妻にお願いされ購入。付属の七味投入でかなり辛いです。ですが、魚介系スープとの相性は抜群で美味いです。他だ単に辛いスープは後に辛さだけ残りますが、このスープは後味残さず、旨味だけが口に残ります。またリピートしたいです。

5 2022-01-01

リピートです。
魚粉の旨味がプラスされるスープが美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン