【全商品ポイント10倍 6/25(火)10:00〜6/26...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ABO2171さん
  • ABO2171さん

5 2019-03-12

美味しい‼️
到着してすぐに作りました。
美味しい‼️‼️‼️
麺の美味しさ半端ないです。
本店にいきたいです

5 2019-04-27

即席麺の辛辛魚のファンでしたが こちらを見つけて初めて購入してみました。
実は私は魚系のお出汁が苦手なので 魚粉を後入れでき 好みに調節できる辛いラーメンということで 辛辛魚が大好きなのですが つけ麺タイプになっても後入れなので助かります。
ただ 生めんタイプとのことで 思った以上に賞味期限が短くてビックリしました。
が 麺が本当に美味しかった!つけ汁の方も 辛さが最高です。

5 2019-05-21

注文から商品到着までとても早かったです。辛辛魚のつけ麺はどこを探しても売っていないので、こちらのショップで購入できて良かったです。味もとても美味しかったです。このまま販売を続けて欲しいです。

3 2019-04-23

発送がかなり遅かった…でも、凄く美味しい!
やっぱり辛辛魚はたまらない(´Д`)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン