【全商品ポイント10倍 6/25(火)10:00〜6/26...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 自炊でご飯を炊くとどうしても食べ過ぎてしまうので、パックご飯をよく利用します。サトウの200gパック、こちらの店舗で40食分まとめ買いすると、送料無料で一パックあたり120円程になります。買い周りなどでポイントが10倍以上付くときに購入されることをお勧めします。40食は意外に早くなくなりますので、何度もリピートしています。常温で保存できるので、防災備蓄としてもお勧めです。(コンロと水の準備を怠りなく) ・・・(続きを読む
  • E.W.H.P.T. IVさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,565
  • 3 2018-03-09
  • 発送までに2日から10日とあり、スーパーセール中であったため遅くなるかと思いましたが、注文日(夜)の3日後に発送されました。パックごはんはこれまで、単価の数十円安い別の商品を購入していましたが、柔らかすぎるのが不満でした。こちらも柔らかめではありましたがもう少し歯ごたえがあり、味も特に不満はありません。しかしお米の柔らかさの若干の違いくらいしか差を感じられなかったため、再度購入するかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3587133さん

5 2019-04-15

独り者なので炊飯ジャーでご飯を炊くのが面倒で購入に至りました。
ふっくらレンジで簡単にできあがるので重宝します。

5 2019-05-27

5 2019-04-01

配送してもらえ満足
なくなる前にいつも発注をしてます。この値段で自宅に届くのは大変ありがたいです。またリピします。

5 2019-01-21

ありがとうございました
この度も迅速な発送ありがとうございました。助かります。また購入させていただきます。お値段があがりませんように…(>人<)

5 2018-12-22

うまい!
いやいや炊いた米よりうまい笑
到着も早くて助かりました。

5 2018-12-16

重たいのを家まで運んでくれて助かってます。

5 2018-12-12

安い!
近くのスーパーよりも安い。
とても助かります。
重いので届けてもらえるのも◎
また購入します。

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2018-11-16

母親の為
母親が普通の御飯が食べられない為にも毎回、購入してます。直ぐ届けて貰い感謝しております。

5 2019-06-13

確実安心
いつも注文してから2〜3日で確実に配達してもらえるので安心している。
もちろん製品は最高

5 2019-06-09

何度もこちらのお店でリピート購入してます。
親用にまとめ買いですが賞味期限も十分ある物が届くので安心して購入出来てます。
またなくなる前にリピート購入させていただきます(*^^*)

5 2019-05-22

満足です!
注文後すぐ着きました。ご飯の味も美味しいですね!

5 2019-05-13

すぐに到着!すぐ美味しい!
今は便利ですねぇ〜
そしてお得に買えてとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-03-07

近所のスーパーで買うよりこちらの方が安いのでまとめ買いしました。
レトルトは食べたい時にすぐ食べれるので便利です。
銀シャリも美味しくて好きなので、またリピート購入したいと思います。

5 2019-02-10

サトウのごはん銀シャリ
寮生活の子どもに送ってます。寮食事の出ない日に食べてる様です。美味しいとの事でした。
なので再度送ってあげます。

• Kazuko0617さん
  • Kazuko0617さん

4 2019-01-31

実習の為に一ヶ月間一人暮らしをする娘に送りました。炊飯器で一人分炊くよりも、便利で美味しいと言っていました。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック