あじかん 国産ごぼう茶20包入りX6袋 TVで...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kou.amiさん
  • Kou.amiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-05-03

ゴボウ茶通年飲用
自家製だったゴボウ茶であったが、手軽さから楽天市場店利用となり他店から今の「紀州和歌山てんこもり店」を注文先としています。一回に20包、6袋の取り寄せで当店3回目、無くなる前に注文しています。ゴボウ茶は夏冬問わず通年飲用していますが、普通のお茶としての飲用、何ら不足はありません。また取り寄せに支障は有りません。

4 2018-09-09

まだちょっと、
飲み始めて間がないのでなんとも言えないけど、良いんじゃないですかね?味はゴボウの香りが残るけどそんなに気にならないくらいです。

4 2018-04-01

すごく美味しかった
コマーシャルを見て、買いたいなあ〜って思ってたんで、楽天を見たらすごく安いのが目に入って、すぐ注文しました。香ばしくて美味しかったです。

• itaotanさん
  • itaotanさん

5 2018-03-10

家族で飲んでます!
アンチエイジングの効果を期待し購入し、当初は私だけ飲んでいましたが、家族も興味を示し
今では4人家族全員飲んでいます。
アンチエイジング効果や食物繊維の効果ははっきり自覚できるものがありませんが、継続して
飲んでみたいと思います。

5 2017-02-12

カラダに良いと思い続けています。飲み易く美味しい。

5 2017-01-14

以前テレビで見て知っていて、知り合いから貰ったのを飲んでみたら、美味しいので続けようと思い購入しました。

5 2017-11-26

授乳中のためカフェインレスで飲める美味しいお茶で助かります。飲みやすいです。

5 2017-09-23

ゴボウ茶を何年も飲んでいますが,このゴボウ茶が一番飲みやすいです.ゴボウ茶を飲み始めてから血圧が下がりました.ダイエットにはなっていませんが,血圧に効果有りと思います.

5 2017-07-03

これが一番飲みやすい
色々な牛蒡茶を飲みましたが、こちらの商品が、飲みやすいし透明度もあり、雑味なし
ただ、お値段がちょっと高めなのがちょっと………
お友だちとまとめて、今回は購入したので、少しお値打ちでした

5 2017-06-14

だいすきごぼう茶
スーパーで毎回買っていたのですが、切らしたときに楽天で発見。香ばしい味が好きで、かつノンカフェインなのでリピートしています。

3 2017-09-02

市販のごぼう茶より濃い気がしますが、違いが良く分かりません。何らかの変化があれば追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行その他