【全商品ポイント10倍 9/19(木)20:00〜9/20...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

まだ届いていませんが
期待を込めて★5です。

5 2019-06-02

効果ありました。
前立腺肥大症で医者に通っていたんですが、前立腺の緊張を緩和する薬が出ただけで、完治しない、と言われ、物は試し、と購入したところ、恐ろしく調子がよくなりました。
ここまで効くとはね。
医者には行かなくなりました。

5 2018-12-25

夜中に起きてトイレに行く回数が極端に減り、睡眠不足が解消できました。

4 2018-04-09

コンパクトなボトル
ボトルに対して内容物が半分以下なのでびっくり。もっとコンパクトなパッケージボトルでも良いと思う。 においが独特なので、においに敏感な方は微妙かも?。

4 2018-01-24

思ったよりコンパクト
ボトルに対して内容物が半分くらいなのでびっくり。 においが独特なので、においに敏感な方は微妙かも?。

5 2018-07-21

1回分の量が320mgで1番安価な商品でとてもお得でした。またリピートしたいと思います。

5 2018-02-19

すぐ届きました。早すぎてびっくりしました。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2017-03-06

種々PRに出ているノコギリヤシかな
多くの通販やTV宣伝でも出て来る商品です。
アサヒグループ食品で良く聞くメーカーで、30日分1日に2錠との事
家族の為に購入してみました。
早々飲んでみてるようですが、効能が出るのか短期なので不明
暫くたってからどうかは聞いてみます。
もっと大きな瓶で、粒(錠剤)も大きいかと思ってましたが、メール便
で送れるような大きさなんですね。

• inucomさん
  • inucomさん

4 2017-09-02

飲みやすい
飲みやすくて効いてる感じもします。またリピしたいです。

• 裕兄5123さん
  • 裕兄5123さん

3 2019-08-22

小粒で飲みやすい
効果の程は人それぞれ個人差があり、ましてや私は今日から飲み始めたので効果の程はまだ分かりませんが、カプセルの成分が体内に残留するかしないかがちょっと心配です。
カプセルは小さいので飲みやすいです。

3 2018-11-08

飲み始めたばかり
それなのにレビューって…
取りあえず、身体に害は出てないようです

• honu8さん
  • honu8さん

3 2018-09-25

続けて
まだ日にちが浅いので何とも言えないですが、しばらく続けてみたいです。

3 2018-07-13

まだ分かりません
このサプリは飲み始めたばかりなので、効果はまだ分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他