【全商品ポイント5倍 9/21(土)9:00〜9/23(...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

タウリン3000で安価なので購入してます。
この夏、重いものを配達してくれたヤマトや佐川のお兄さんに感謝の気持ちで一本。
旦那と倅が仕事前に飲んでます。

5 2019-07-01

いつも買ってるとこより安かったので迷わず購入しました。
旦那と倅が仕事前に一本飲んでます。
無くなると催促されるので二人とも気に入ってるみたいです。

5 2018-11-29

送料無料で ちょうどクーポンも使えるときだったのでより安く購入できました。
タウリン3000のドリンク、地元のドラッグショップより安いです!
普通においしく飲みやすいドリンクだし、またなくなったら買いたいと思います。

5 2019-08-20

疲れた体に良い!
リピートです。タウリン3000配合しています。疲れがとれます。リーズナブルなのでまたリピートします。

5 2018-10-18

疲労回復に効果が
疲労回復に効果があると思います。リーズナブルで、ありがたいですね。リピートです。

5 2019-09-18

最高
発送も早く、安い、ドラッグストアーで買うと重いので楽チン

5 2019-09-02

これが好き。
このドリンクの味は飲みやすいと思います。
安いし元気が出るような気がします
また頼みます

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,867

5 2018-10-26

旦那に〜
肉体労働の仕事なので、旦那にプレゼントです〜タウリンって即効性があるので〜いいです。送料込みで〜お買い得でした。

5 2019-09-03

お得で敏速
注文した翌日に届きました。敏速な対応でとても満足しています。また注文したいと思います

5 2019-08-23

早い❗
注文して4日で届き、時間外にメールをしてましたが朝10時の営業時間に返事をいただきました。こちらのお店に頼む前違うお店で同じ商品を購入して日時指定までしていたのに届かず、それでこちらのお店にたどり着来ました(*^^*)まだ飲んでないので分かりませんが商品良ければこちらでリピさせていただきます。

4 2019-06-24

頑張れる
朝に利用して、よいスタートが出来ています。

5 2019-06-12

飲みやすくて美味しいのでまた買いたいです。

5 2019-06-12

飲みやすくて美味しい。またリピートします。

5 2019-06-12

リピートです。飲みやすい。また買います。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2019-06-10

飲みやすい
以前にも愛飲していましたが、タウリンが3000mg入っていてお得で飲みやすいので注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤