ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ 650ml...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-07

義父母が気に入っています。
ちょっとお値段高い入浴剤。
割安を狙い
多いかなと思いつつこの時まとめ買いしました。

2家族(合計4人)がつかい半年もちました。
また購入したいと思います。
定期購入しているひとにはおススメです。

5 2015-12-04

まとめ買い
毎日使う物なので、この価格は嬉しいです。

5 2016-12-08

我が家ではこの入浴剤がお気に入りで、たまに違う物を試してみると痒くなってしまうのでやっぱりツムラに戻ってしまいます。
今回はお世話になっている方への贈答品として利用させて頂きました。
こちらからお願いしなかったのに、包装をしてくれていたのでビックリしました。
有難う御座いました。

4 2016-04-23

リピです。
今回は知り合いに頼まれて購入です。
どこよりもお値打ちに購入できました。

5 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は知り合いに頼まれて購入しました。
私も家族で、数年この商品を愛用しておりますが、
他の入浴剤を色々試した結果、
この商品しか使っておりません。
温まり方が、全然違うので、
とても気に入っております。
真冬に分かりやすいと思います。
おすすめです。

5 2015-07-03

何度もリピしています。
温まり方が、全然違うので、
長年愛用しています。
愛用している知り合いと
送料無料になるようにわけて買いました。
安く買えて良かったです。

5 2017-03-13

入浴剤再購入
前回購入した商品が無くなったのでリピート
独特の香りとお湯が柔らかく感じるのが良い
ふたの計量カップ10ml見辛いのになんありついつい入れすぎてしまう・・・
今回安かったので1ダース購入しましたが残りの香りがすごいので置場所に困る

5 2017-03-27

毎日
使うので、まとめ買い!(^^)!
送料無料が嬉しいです。温まるし、香りに癒されてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤