イチビキ 赤から鍋スープ3番750g×10個(1...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • このスープ欠かせません^_^
  • 以前から赤から鍋の店舗の味がすきでしたが、野菜大好きな私達夫婦には全く野菜がたりません。関西に住んでいた頃は近くのスーパーにありましたが、引越ししてから全く見つけられず、思い切って箱買い(^^;;だしのお肉類はホルモンではなくてもオッケーです!うちは豚バラ、鶏もも、つくね、、、などが多いです。そのスープにキャベツや白菜、キノコ類、豆腐や油揚げ、もやしをたっくさん〈二袋を二回に分けて ・・・(続きを読む
  • ★ワイワイモカ★さん
  • 1 2015-05-21
  • 普通です
  • 辛さもそれほどでもないです。普通に美味しいです。でも、リピートは、しません。 ・・・(続きを読む
  • ヒデカズ0215さん

5 2019-05-18

買えて良かった
冬の時期 スーパーで
買ってましたが この時期は、もう売ってないので こちらで 購入できて
良かったです。
お肉などの煮込み料理にもバツグンです

5 2019-04-15

本当にオススメ!
この冬、家でこの鍋しかしませんでした。そのくらいオススメです。春になり、鍋スープコーナーになくなり、残念に思っていましたが、買えてよかったです!

5 2019-03-31

うれしい!
夫婦で赤からにはまり普段はスーパーで買ってましたが季節がかわりスーパーでは見かけなくなってしまいどうしても食べたかったので箱買いしてしまいました!これで1年中赤からが食べられます!

5 2018-06-15

1年中常備する鍋スープです
チゲ鍋が好きな我が家でたどり着いた鍋スープがこれです。コクがあり、ほどよく辛くて癖になります。我が家では冬は毎週1回はこの鍋スープで鍋をします。常に保存していないと心配になるくらいなので、定期的に購入しています。

5 2014-05-29

とうとう箱買いしてしまった・・・
毎回4〜5個単位で購入していましたが、増税により値上げするお店が増えたので送料含めた最安値のコチラで、初めての箱買いに至りました。とにかく夏冬関係なしの赤から鍋は、もはや我が家では無くてはならない存在であり、鍋奉行である僕が最も愛用している鍋スープと言っても過言ではありません。キムチ鍋とは全く別物の、辛さの中の深みを味わえる究極の鍋スープ。是非堪能してみてはいかがでしょうか?なお、更に詳しく詳細を知りたい方は『鍋奉行オススメ!”赤から鍋スープ 辛さは人気の三番(イチビキ)”がマジで美味い!』(楽天ブログ)と検索して頂ければご覧いただけますので、気になる方はご覧下さいね!

5 2015-01-10

たまに、むしょ〜〜に赤から鍋食べたくなります。なかなかお店に行けないので、買っちゃいました。
一度お店で1パック買って、家で鍋したところかなり気に入ったので、まとめて購入。最後は必ずチーズリゾットでしめます。

5 2014-08-26

このスープ欠かせません^_^
だしのお肉類はホルモンではなくてもオッケーです!
うちは豚バラ、鶏もも、つくね、、、などが多いです。
そのスープにキャベツや白菜、キノコ類、豆腐や油揚げ、もやしをたっくさん〈二袋を二回に分けていれます〉、ニラ多め〈一束使います〉を入れて、たっぷり二回食べて、少し休憩してから太麺のラーメンでシメます!
最高ですよ(^ー゜)

5 2014-06-08

オススメすぎます!
[受注番号]285062-20140603-0282403201
これ大好きです、東京在住の為、近所のスーパーにはどこにも
置いていないので上野にある赤からの店舗で定価で購入して
いました。送料無料でこの値段はかなり安くてありがたいです!
お鍋をした翌日はおうどん&雑炊で頂いています。
夫婦揃って大好きです。私もキムチ鍋にハマっていた時期に
購入したのですが、全然違いますね、もうキムチ鍋には
戻れなくなってしまいました。年中食べたくなる味です。

5 2015-10-01

リピーターです
うちは、6人家族なので2袋づつ使います。
ストレートなので、便利で味が好きです。
これにさらに、スティックを足して辛くして食べています

4 2015-08-25

赤から
大好きです!
夏は売ってないので注文させてもらいました!
やはり赤からは最高です

5 2015-06-25

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

4 2015-05-08

おすすめです!!
大好きな赤からのお鍋が家でできてうれしいです。
これを食べたら 市販のキムチ鍋だと うま味感がものたりないです

5 2015-04-20

喜んでもらえました。

5 2015-03-13

めっちゃおいしいです。
友達からいただいてとてもおいしいので、探していたらこのショップにたどり着きました。
送料無料でとても助かりました。
友達にもプレゼントしたりととても喜ばれたのでこれからもリピ利たいと思っています。

5 2014-11-26

到着が早い
冬になると必ず購入する我が家の定番です。
辛さもちょうどよく、どんな具にも合います。

関連ジャンル 食品調味料その他