南紀珍味 うつぼ揚煮 45g×2袋 (合計 90g...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-10

主人がテレビで見て検索しました
某テレビ番組で人気ランキングに入っていたので食べてみたいという主人に購入しました。うつぼ??と思ったのですが、臭みもなく美味しく食べていたようです。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2019-09-25

和歌山名産
子供のころから食べてます
和歌山を出てしまい、なかなか他では購入できないので、取り寄せました

• a-to3505さん
  • a-to3505さん

4 2020-03-08

とても美味しくいただきました、またたのみます。

4 2019-12-13

近くに売っているお店がないので、とても助かりました。

5 2019-11-19

懐かしい味
小学生の頃 食べた この味。
全然 変わってなく 美味しかった。
つまみに最高。 これはリピートですね!

5 2019-09-21

美味しい
色んなうつぼがありますが、私はこのうつぼが大好きです
大変気に入っております

• 善之介さん
  • 善之介さん

4 2019-08-19

味が濃くておいしかったです。おつまみサイズとしても適量です。

5 2019-07-30

以前知り合いに頂き知人にもあげたい!と検索したらみーつけた!即、注文!で、また、追加でもたのんじゃいました!

• myxolifeさん
  • myxolifeさん

5 2019-01-01

カリカリの食感がたまらないわ
うつぼ(現物)の見た目に反してカリカリの食感がたまらないです。
後を引くおいしさ、味付けも程よく手が止まりません。
似たものはなんだろな、鶏皮の唐揚げが近いかな。

5 2016-12-21

まだ届いてませんが
今うつぼが食べたくてたまらない衝動で購入しました。地元ではたまに食べてたけど引っ越してからはなかなかお目にかからないうつぼ。しかも低価格で食べれるこちらの商品を選びました。
早く届いて欲しいです♡美味しかったらまた注文します!

4 2016-02-23

美味しい
珍味としては、とても美味しいと思います。いぜん,ウツボの干物一匹が1000円位で売られているのを見たことがあったので、二袋で、ウツボ一匹分位に相当するのだと思い込んでいましたが、量は思いのほか少なかったです。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。以前、お土産でいただきとても美味しかったのではじめてですが注文させていただきました。年始に実家で父と一緒にいただきます。

3 2020-03-29

テレビで美味しいと紹介されていたので
早速購入。美味しは美味しいけど
やはり好みかな…
私はリピはしないな

3 2020-01-25

おいしい
テレビでおいしいとやっていて買ってみました。
うつぽ?!どんな味かと不安もありましたが美味しかったです!
だけど、少ないw
日本酒のアテに大事に食べます!

3 2018-01-16

美味しかったと思います。まあまあ買ってよかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他