1件~5件 (全 5件)

4 2023-11-11

カラー:シルバー

初めての全自動コーヒーメーカー、お手入れのしやすさを第一に考え購入しました。使用後はフィルターホルダーとポットの洗浄のみで、ミルを毎回掃除しなくてよい所がお手軽で助かります(説明書にはミルの清掃は30回使用後と記載あり)。
コンパクトで見た目もおしゃれで気に入りました。タンクに入れた豆がどれ位入っているのかがパッと見わからないので、要領を得るまでもう少しかかりそうですが、慣れたら問題ないかと思っています。ウォータータンクは指を引っかける部分はありますが取り外しにくいと感じました。
お手軽においしいコーヒーが飲めて満足しています。

5 2024-04-24

カラー:シルバー

届くのも早くて、早速使ってみました。
豆を砕く音はうるさいですが、操作は簡単で美味しいコーヒーが飲めて良かったです。

5 2024-02-20

珈琲は、豆からがイイ
注文して、すぐに届きました。
豆から抽出できるコーヒーメーカーは、以前から使っていましたけど、色々と進化したんですね。
これ、良い商品です。
豆を砕く時はな、それなり音がしますけど、砕く時間は数分なので苦にはなりません。
市販のペットボトルコーヒーや缶コーヒーには戻れません。

4 2022-10-02

商品到着まで速かったです。見た目もコンパクトでおしゃれです。味、扱いやすさ、壊れにくさなどは使ってみてからの判断になりますが、見た目のおしゃれ感でまずは☆4です。

• senatikoさん
  • senatikoさん

5 2022-09-13

感動したぁー!
初めてのミル付きコーヒーメーカーに迷いに迷ってこちらにしました。今までのコーヒーメーカーなんだったの?ってくらい美味しい!!飲み過ぎに注意しつつ堪能したいと思います。