7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • コンパクトで取り回しやすい
  • ボンヌは大き過ぎず小さ過ぎずの絶妙なサイズです。それだけでも毎日気軽に使おうと思えます。昔据え置き型の大きなフードプロセッサーを持っていましたが、場所を取る上、洗うパーツが多かったりして段々面倒で使わなくなって処分しました。ボンヌは使用後は水に洗剤を少し入れて数回プッシュしたら、容器と蓋をサッとスポンジで洗っておしまい。とても楽です。フローズンドリンク、大根おろし、ひき肉作りな ・・・(続きを読む
  • チェリー7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 小さいですがパワーが強く優秀です。コードがかなり短く、キッチンの台に置けずに抱えて使うしかないのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • coco30234884さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-24

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
フードプロセッサー
以前、新聞の使っていいコーナーで読んでいて、いつか欲しいなぁと思っていました。
便利です。

5 2024-03-13

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ハニーイエロー

すぐ届きましたし、色が可愛らしくて気分が上がりました。
店頭で実物を見たこともありますが、
家でみると少し大きく感じます。
あとは上部が思っていたより重いです。
買うかすごく悩んでいたアイテムです。
麹レシピがついてるのが購入の決め手でした!^^

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
届いてから毎日使ってます!パワーも申し分ないです!半額だったから…と、買いすぎたカカオ72%のアイス。すぐにそのまま食べるのに飽きてしまい、(味は美味しいんです!けど濃厚なので、飽きがくるのが早かった( ;∀;))如何なものかと悩んでいたのですが、こちらを使って、72%アイス+氷+牛乳+少しはちみつ、でmixしてみたところ…クーリッシ○みたいになり、息子に大好評♪お陰様て順調に減っていってます(*´艸`*)時季が時季なので、シェイクやら氷やらシャーベットやら今は冷たい物ばかり作ってますが、他にも色々活用したいです!買って良かったです♪

5 2024-01-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

カラー:カーマインレッド

ずっと欲しかったボンヌ!
Instagramで料理レシピ配信されてる方がオススメされてたのでずっと欲しかったやつです。ショップの方もレシピブック等沢山のおまけもついてる上、迅速発送で良いです!
バタバタしてまだ使えてないですが、早く使うのが楽しみです!

5 2024-01-19

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ハニーイエロー

何年かぶりに買い替えです!
デザイン可愛い〜!上の部分が重いのは仕方ない。
色も可愛いし大満足です!

5 2024-01-11

カラー:ハニーイエロー

調理器具って欲しいと思った時が作りたい時だから注文してから届くまでの時間が大事だけど…めっちゃ速くて
嬉しい上に♥️まず、フォルムが可愛いわ、コンパクトで持ちやすいわ、多機能だわ、おまけもオシャンティーだわで、今まで他人のお薦めなんて信じてなかったけど…これは本当に良い◎
皆にお薦めしたいし、壊れた時になくなるのが怖いからストックしておきたいと思うぐらい最高♥️

5 2023-11-29

カラー:カーマインレッド

小さいがハイパワーで必要充分。
他社製品からの買替えです。
300wのハイパワーでお肉、果物や氷にまで何にでも使える万能品。容器(カップ)がガラス製だと重く洗うのが大変ですが、トライタン(ポリエステル樹脂)というのが良いです。軽いので洗いやすい。
小さいですがハイパワーなので、4人分なら2回まわせばOKかな。
可愛いし、コンパクトで場所を取らないから棚に仕舞わないのでほぼ毎日活躍してます。
ただ一つだけ、2枚刃は包丁並に切れ味抜群なので取り扱いには注意が必要で洗うのに神経使います。

5 2023-11-10

• 静音性:3

カラー:ハニーイエロー

大根おろしが簡単にできて、感激です。
色も可愛くて、買ってよかったです。

• ny_ny_fさん
  • ny_ny_fさん

4 2023-10-19

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4

カラー:ペールグリーン

買ってよかった!
ずっと欲しかったので、さっそく使用しました。
大根おろしがすぐできて、本当に便利です。
思っていたよりは音がしたけど、長時間のわけじゃないので、問題なしです!

5 2023-10-08

カラー:クリームホワイト

早く使ってみたくて届いてすぐに凍らせたバナナと生クリームでアイスにしてみました!硬いフルーツでも滑らかになりました。でも1回ではキレイにできなかったので、いちどヘラでかき混ぜてもう一度回しました。音も静かだし、サイズもちょうどよかった。ずっと迷ってたけど、もっと早く買えばよかった。ホワイトという記載ですが、実際はベージュっぽい色です。私の好きな色だったのでそちらも満足。

5 2023-09-05

• 使いやすさ:5
コンパクトで取り回しやすい
ボンヌは大き過ぎず小さ過ぎずの絶妙なサイズです。
それだけでも毎日気軽に使おうと思えます。
フローズンドリンク、大根おろし、ひき肉作りなど
あっという間に出来てとても助かっています。

5 2023-08-28

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
今まで使っていた小さなジューサーが壊れたので、買い替えました。条件は、小さい・大根おろしができる・今までと同じように使える、でした。思ったよりも大きかったですが、大根おろしができるので満足しています。作りおきしている豆乳マヨネーズもたくさん作れそうです。こちらのショップは、薬膳レシピがついていたので購入しました。大変満足しております。

5 2023-07-22

• パワー:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリームホワイトを購入しました。
コンパクトで使いやすく、尚且つ洗いやすいです。スバラシイです。

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
前から欲しいなーと思っててやっと購入することができました。
ブレンダーも電動ハンドミキサーも持ってますが、断然こちらの商品のほうが使いやすいです。
到着してすぐかき氷を作って食べました。家の氷でできるのが良いです。
また、ハンバーグ用の野菜のみじん切りをしましたが3秒ぐらいであっという間にできました。
時短で楽々です。買ってよかったです。

5 2023-05-22

• 使いやすさ:4
悩んで買ってよかった!
コンパクトで洗いやすい。使うまでの工程が面倒じゃないのが嬉しい。すぐまた使いたいと思えます。☺️玉ねぎや生姜、大根をまとめてはおろして使えて便利ー😭おろすの今まで苦だったから嬉しい 部分的におろせてないところもあります!追加でチョッパーして大人が食べる分には気にならない✨ちょっとしたらドリンクも作れるし買ってよかったです☺️

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー