お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りス...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 思い通りの出来になりました
  • 自分の機種は、一覧に書いてないものでしたが、事前の連絡により、取り寄せて作ってもらえました。家紋や名前の文字、印刷の色など事前にメールでサンプルを送ってもらい、納得できるように調整頂きました。行書の文字もさらに『らしさ』を演出して、満足の仕上がりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • シルバーでの印刷をお願いしました。オーダー通りの仕上がりでよかったです。ただ、合皮独特の臭いが・・・臭いが取れるまでしばらく使用できそうにありません ・・・(続きを読む
  • まーぁさん

5 2018-12-06

素晴らしい
職場の上司が歴史上の人物と同じ苗字なので、送別品に利用させて頂きましたが本当に素晴らしい出来です!オーダーメイドなので時間がかかるかと思い早めに注文しましたが、火曜日の夜に注文、デザイン決定して、木曜日の午前中に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。
想像を上回るくらいカッコ良く仕上がっているので、送別当日までまだ日にちはありましたが我慢できず、届いた当日に渡してしまいました。上司も大変喜んでおり胸ポケットに忍ばせてくれています!送別当日までカッコ良いスマホケースを、毎日拝ませていただきます!

• ホゲPさん
  • ホゲPさん

5 2019-04-19

オーダーメイドでの家紋、名入れケースいい感じに出来ました。

5 2019-02-01

すぐ届きました!
注文から発送、配達が早く、なおかつ作りが丁寧でとても良いと思います!

5 2019-01-06

大満足
早い対応で思い通りの品物で大満足です。

• テグ0813さん
  • テグ0813さん

5 2018-10-11

完璧
ハードケースに続いて手帳型も購入。こちらも完成度高い商品で気に入りました。厚みも気にならない薄さです。ストラップ穴も黒で塗られている為、目立たないです。機種変えをした時などまたお世話になろうと思います。

5 2018-06-17

届きました‼
迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。
今回主人が家紋が入れられる手帳型ケースが欲しいと言う事でお願い致しました‼とても気に入ってくれたので本当に良かったです。

5 2018-02-03

追加注文です。
娘に、「これもらった」!と取り上げられたので、新たに注文しました、今回は反対側にも家紋を入れてもらいましたし家紋の大きさについても若干変更してもらいましたが追加料金なしでした。また注文確定後の翌日に届きましたのには驚きました。今度は孫に取られないか心配です。なお娘いわく「本体の色に何色かあると良いのに」との事ですが黒色は重量感があって私は黒が良いとおもいなす。

• cpagc508さん
  • cpagc508さん

5 2018-03-30

御礼
丁寧な対応で、仕上がりも満足していますが、紋がもうちょっと小さめでも良かったかなと思います。ありがとうございました。

• シゲ4280さん
  • シゲ4280さん

5 2018-03-26

大満足
思った以上の仕上がりで対応もとても早く満足しています。

5 2018-02-07

今回で2回目の注文でした
毎回とても満足しています。
注文してから届くまでも時間がかからず、大変満足です。
ありがとうございます。

5 2018-01-27

予想以上
先ずは予想以上で満足しています、「これカッコウ良い、もらった!・・・」娘に取りあげらてしまい追加注文するはめになってしまいました。
商品については希望するデザインも出来上がりも確認できるので安心でした、また1週間弱で届きました。
機種変更をすることがあれば次もお願いします。

5 2017-12-05

プレゼントで購入しました。
イメージ通りで素敵です!
渡すのが楽しみです!

5 2017-06-27

満足度100%
プレゼント用に購入させて頂き、本人に渡したら、とても喜んでくれました!対応も迅速かつ丁寧で本当に感謝致します。

5 2017-06-10

素晴らしい出来です。当方の要望にも迅速に対応していただきその都度画像を送っていただき大変信頼できるショップ様だと実感致しました。今後カバーを本革などで作っていただければと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-03

普段無い家紋なので出来上がりが大変気に入ってます。