父の日 写真入り ギフト 好きな写真で作れ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

誕生日プレゼントとして購入
まだ作成していないので現物は分かりませんが、こちらの無理なレイアウト変更や注文を快く受けてくださり、何度もイメージ画像を送ってくださいました。発想もスムーズでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• ms070927さん
  • ms070927さん

4 2018-10-11

誕生日プレゼントで買いました。写真をパズルにしてのプレゼントとても喜んでもらえて良かったです!一緒に作ることも出来て今一緒に作ってます!!

• aaa9402さん
  • aaa9402さん

5 2018-06-22

予想以上の仕上がりでしたあ!
両家の父の日のプレゼントに注文しました!孫を大切にしてくれている父たちに子供の写真でパズルにして贈りました。最初はメールでのやり取りで写真が上手く送れず困っていたところ早急に連絡を下さり、電話やSMSでとても丁寧に対応して下さり驚きました。最初は1つの注文でしたが2つ注文しました。急な注文になってしまったにも関わらず、父の日に間に合うように製作して下さり感謝してます。また仕上がりにも、想像以上の出来で満足でした!マットな質の記事に写真も粗い画像にもならずiPhoneの写真でもとても綺麗に仕上がっていて驚きました!孫と一緒にパズルを楽しみ完成させるところまでとても良いプレゼントになったなあと感謝しております。今度は自分用にも、他の時のプレゼントにもリピートをさせてもらいたいです!

5 2017-10-25

渡すのが楽しみです★
今回友達の結婚祝いのプレゼントを探していてこちらにたどり着きました。
写真を選びきれず、複数枚とメッセージをコラージュしました!
土日にもかかわらず本当に迅速にメールの返信や対応をして下さり、この日までにという無理なお願いにも対応して下さりました。
出来上がりのイメージ画像を送って下さるのは本当に安心できました!!!
ここが少し切れるなども細かく教えて下さりました。
配送も安心のヤマトさんで、ダンボールだと処分に困る事がありますが紙袋だったので個人的によかったですm(__)m笑
紙袋の中もしっかり包まれていました!
バラバラでお願いしたので完成した所はまだ見ていませんが、それもすごく楽しみです★
今日!渡します!
本当にありがとうございました(о´∀`о)
またプレゼントする際はぜひ利用させて頂きます★

5 2018-04-01

いいプレゼントになりました
70歳のプレゼントに父にあげました。写真は本人と孫のもの。あまりいい写真がなかったのですが、人物拡大など、すぐに対応していただきありがとうございました。
喜んでもらえました。

• nisayaさん
  • nisayaさん

5 2017-07-03

とてもよかったです!
父の日のプレゼントで使用させていただきました。
対応がとてもよくいろいろな質問もしてくださり、とても気持ちよく買い物ができました。商品もとてもよく、父もとても喜んでくれました。本当におススメです。

3 2019-04-25

早急な対応
プレゼントだったんですが、いろいろあり日にちは遅れたのは残念でしたが、想像通りいい仕上がりになってて喜んでもらうことができました^ - ^
早急な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル