購入者さんのオリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

とても良い!
デザインのやり取りもレスがめちゃくちゃ早くて、こちらの要望にもぽんぽんと答えて頂き
サクサクとデザイン決まりました。
デザイン決まって制作します。と連絡が来た翌日には商品到着しました(色々タイミングが良くて到着が早かったとは思いますが)
届いた商品もデザイン送って頂いた物そのままで、発色も良かったです。
内面の印刷は下地が茶色なので少し見にくかったですが、それは仕方ないレベルかと。
ケースがちょっと安っぽいと言うレビューもありましたがどこのケースもこんな物ですし、匂いが気になりましたがその内無くなるだろうし許容範囲です。
難点は動画視聴用に折れないのと、中のハードケースが透明なら尚良かったなぁと思います。
でもそれを差し引いてもお店の対応の良さと商品の満足度が上回ったので☆5つで!!
また次回もお願いすると思います。