スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 552件)次のページへ

4 2018-10-30

とても綺麗な仕上がりでした。猫の写真で作ってもらいました。1つ残念だったのは、お願いしてた、猫の名前入れを、お願いしてたのに、入ってませんでした

4 2018-10-02

希望通りのケースにしていただきました。
とても満足しておりますが、スマホを装着するケースのSIMカードが取り出せる所に穴があればもっと良かったかなと思いました。

5 2018-09-29

対応が早く丁寧です。
画像を送ったら すぐにイメージ画像を返送してくださり 次の日には発送してくれ、画像を送ってから3日目には商品が手元に届いてました。
商品もイメージ通りで大変満足いく仕上がりでした。

5 2018-09-23

何度か購入させていただいてます。
今回で3回目の購入ですが、自分の好きなデザインをキレイに作成してくださるので、満足です。また新しいスマホ購入の際は利用させていただきます。

5 2018-09-22

リピ買いです!
この価格で、このクオリティ、文句なしです!
ぴったりで、キレイで、大満足です!

• にな24さん
  • にな24さん

5 2018-09-06

満足しています。
デザインの変更を何度もして頂いて、
イメージ通りのケースにすることができました。ただ、本体内側の写真は、ケース本体の茶色のせいか、すこし暗めに感じます。総合的には、購入からデザインの調整、発送までが迅速かつ丁寧で満足しております。

5 2018-08-31

手帳型のスマホケースを購入しました。自分好みで作ってもらえるので、とても気に入っています。ケースもしっかりしていて、満足です。自分だけのオリジナルで、このお値段は安いと思います。

5 2018-08-25

ありがとうございました!
もう何度もこちらで作成していただいてます!毎回しつこい修正にもお付き合いくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえてます!!!最高のショップ様々です!!!!!!!

5 2018-08-20

たいへん満足しました。
申し込みをして写真を送ってからの対応がとても親切丁寧で完成予想を送ってもらったあとでの少しのやりかえもすぐにしていただきました。とても気に入りました。

4 2018-08-19

携帯カバー
写真も綺麗に入れて頂き、商品もしっかりしてて
とても気に入りました

5 2018-08-05

とても綺麗に思っていた以上に出き上がっていました。配送も早く、メールの対応も丁寧にしていただき、私も子供も満足してます。またお願いしたいです。

5 2018-07-18

とても親切な対応で感謝しています。また、ぜひ利用したいです。

5 2018-06-28

期待以上の商品です
市販で妥協せずこちらにお願いしてよかった。細かい縫製も丁寧でこんなに綺麗に作ってもらって、このお値段ならとてもお得でした。お店もしっかりされていて、迅速に連絡を下さり安心して届くのを待っていました。友達にも教えてあげようと思います。

• 千恵0531さん
  • 千恵0531さん

5 2018-06-20

お世話になりました
すごくセンス良く作っていただきました
大変満足しています。
対応も迅速で丁寧でした
スタンド機能つきになれば尚結構だと思います。

5 2017-07-12

大満足!
少し安いお店と迷って、評判のよいこちらに決めました。結果、大正解。
深夜に注文したら朝にメールが来ました。通勤中にやりとりをし、すぐに注文。
やりとりでも、私のつたない言葉と要求をすぐにきちんと把握して反映させてくださって、ちょっと細かいオーダーを含んだ出来上がりイメージを複数回くださり、感動しました。
金曜日の注文で、火曜日に届きまして、そのスピードにも感激。
ものは合皮なので賛否あるかもしれませんが、私は非常に満足しております。選ぶ写真にもよるかもしれませんが、安っぽくもありません。
汚したくなくて、スマホの置く場所が変わりました…。
色落ちや、破損など何か気がつくことありましたら、また書き込みます。