2022/05/10
    この値段であれば十分な質感と思いました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    mamanyan703さん
    とってもステキです
    とっても良いお品をお安く作っていただき、もう、何度もお願いしています。 いつも思い通りにしていただき、感激しています。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/07
    何度もデザインの変更をお願いし、お手数おかけしてしまい申し訳御座いませんでした。 その度迅速丁寧に対応頂きとても嬉しかったです。 むしろ、こちらのレスポンスが悪くご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。 使用するのは父ですが、大喜びしていました。 素敵なお品を本当に有難うございました!
    注文日:2022/04/27
    2015/04/25
    星四つ
    こちらのお店は三回目。スマホケースをまた作ってもらおうと思いました。そしたら手帳型が出ていたのでこちらに。相変わらず素早すぎるくらいの対応です。仕上がりも素晴らしいです。ただ一つ素材が安っぽくて残念です。毎日使うものだから、どのくらいもつかなー。そのうち黒ずんだり破けたりしそうな素材。それ以外は大満足です。スマホケースをまた注文しようかなー。今回も飼っているインコの写真にしました。前回からまたインコちゃんが増えたので。中は子供の写真にしました。
    注文日:2015/04/23
    2016/07/30
    wナベさん
    素晴らしい!!!!!
    もう想像していた以上のクォリティの高さに感動すら覚えてます!!このお値段でこれは素晴らしすぎる!!! 自分用に作ろうとしたら、母も欲しがったので別のデザインを考えて2つ作りました。母もものすごく喜んでます。 世界に1つだけのスマホケース。最高です! 何度も何度もメールで相談、修正を繰り返し、本当にすごく満足のいく物ができて嬉しいです!! 今回作っていただいたケースがくたびれたらまたこちらでお願いします!ありがとうございました!!
    注文日:2016/07/26
    2015/12/14
    Miya&Haruさん
    欲しいケースが
    無く悩んでいた所たどり着きました。 何度も細かい編集のやり取りをさせて頂きとても良い物が出来たと思っております。 元からテンプレート形式のフレーム等あるともっと良いかと思ったので、ひとつ☆マイナスですが、大変満足の行く買い物が出来たと思っております! ありがとうございました。
    注文日:2015/11/27
    2015/04/28
    美しい出来に満足
    迅速・丁寧な対応で、出来映えも美しく、とても満足です。またぜひリピします。…ただ、送料がかなりお高いのが残念…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2017/07/12
    大満足!
    少し安いお店と迷って、評判のよいこちらに決めました。結果、大正解。 深夜に注文したら朝にメールが来ました。通勤中にやりとりをし、すぐに注文。 やりとりでも、私のつたない言葉と要求をすぐにきちんと把握して反映させてくださって、ちょっと細かいオーダーを含んだ出来上がりイメージを複数回くださり、感動しました。 金曜日の注文で、火曜日に届きまして、そのスピードにも感激。 ものは合皮なので賛否あるかもしれませんが、私は非常に満足しております。選ぶ写真にもよるかもしれませんが、安っぽくもありません。 汚したくなくて、スマホの置く場所が変わりました…。 色落ちや、破損など何か気がつくことありましたら、また書き込みます。
    注文日:2017/07/07
    2016/09/23
    大満足です!
    オーダーした外側の画像配置が一回でぴったりきたうえ、内側の画像は背景をpngファイルで送るので透過処理してほしいとお願いしたら、それも一回でバッチリで感動しました! 自分が思い描いていたものとぴったりで、古くなったり機種変更する時が来たら、またこちらのお店にお願いしようと決めています。 ケースの手触りもいいし、内側にはカードを入れるスペースが縦方向に2段、横からのスライドで1つあり、ストラップホールも丈夫に1つあり、使い勝手はとてもいいです。 めちゃくちゃおすすめです。 ただ、4.7インチなら縦方向のサイズがかなりあるので、カードスロットがもう一段あったらもっといいと思います。 なので星4つにさせて頂きました。 オーダーメイドという意味では星5つでも足りないくらいです。
    注文日:2016/09/21
    2016/03/31
    トイプのポンちゃんさん
    すっごく良い!
    月曜日のam11:30頃に注文、すぐに画像添付の返信案内のメールが到着、出来上がりのサンプル画像のメール、細かい修正や追加の度に修正したサンプル画像のメール、決定したのがpm1:00頃そして水曜日には物が届きました。イメージ通りの仕上がりで大満足、印刷が思った以上に綺麗でカバーなのに汚れないよう更にカバーを付けたくなるほどです。女房へのプレゼントでアーティスト物なのですが、コンサート会場で使えばどこで買ったか絶対聞かれるね!と大喜びでした。既製のキャラクター物でも同じくらいの値段なので値段的にも満足、無理やり難癖を付けるとしたら、宅急便しかないので送料がまともに・・・。カバーで薄いのだからメール便の選択肢があっても良いのではと思います。自分用にも欲しいのですが、ガラ携&ipadなので、パッドのカバーもやって欲しいな~。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/03/13
    ほぼ完璧です!!
    イメージそのままの手帳型ケースが届いてビックリしています!印刷技術高いですねぇ…マグネット部分の色合いもバランス良く揃えていただけて、正直あと2つ同じ物が欲しくなってます(笑)。 こちらのイメージに合うように何度もメールいただいたり、こちらのショップは対応も素晴らしいです。 唯一、ちょっとだけ残念な点をあえて書いてみると、手帳の内側に張られているビニール?が若干薄いため、降り曲がる部分が少し浮いてたのが気になりました。この部分は、傷みが早いかもしれません。 その点は時間が経たないとわかりませんね。失礼しました。この点だけ気になりましたが、印刷レベルは大変素晴らしいですし、多分またすぐにリピートします(笑)。宝物を作ってくださってありがとうございました!
    注文日:2016/03/08
    2016/01/29
    アジタママさん
    すはらしい!
    何回もやりとりさせていただき、満足のいく商品が出来ました♪ 多忙なのに素早い対応、本当にありがとうございました! スマホを買い換えた時、またお世話になります(笑) 写真はスマホケースとイヤフォンジャック(バッグに貼り付けましたが(笑))の画像です。
    注文日:2016/01/26
    2015/12/07
    kmkkrmhappyさん
    届くのが楽しみ
    プレゼント用に『iphone6 plus』用に注文しました。 届いたらまたレビューします(*^-^*) とにかくお店の方が親切で丁寧な方で 嬉しかったです。 本日届きました。 びっくりするほど早くて、出来上がりにも大変満足。 早く渡したくて、待ち遠しいです。 細かくすぐに連絡を頂けるので 安心して注文出来ますよ。おすすめです(*'▽') 写真の画素数はなるべく綺麗で大きいものを使った方が 絶対おすすめですね。 手触りはざらっとした感じですが、 剥げなさそうにしっかりプリントされているような気がします。 評価が高いことが頷けます。 リピーターさんも多いのでは…? 自分も最新機種に変更したら、ぜひ注文したいです★
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2017/06/11
    良かったです
    愛犬の画像デザインで作成しました。 背景の色や写真の大きさなど、何度もメールのやり取りをし、やり直しをしていただきました。こちらの注文に迅速に丁寧に対応して下さいました。 それだけやり直しをして頂いたにも関わらず、注文から4日で商品も到着しました。 しっかり梱包もしてくださり、破損なく届きました。 背景の色が、イメージよりやや暗いですが、とても可愛く出来上がり大満足です。また、お願いしたいと思います。 作成の段階で、折り畳んだときの立体的なイメージの映像が出来ればもっと良かったです。
    注文日:2017/06/08
    2015/11/08
    kurico**さん
    iPhone5cとiPhone6sのケースをペットのインコでオーダーしました。注文してすぐにメールが来て、写真をやりとりでき、イメージ画像もすぐに送られてきました。マグネットでとめるベルト部分も好きな色に印刷していただけるとのことで何色かイメージ画像をお願いしましたが迅速に対応していただきました。注文して3日後には発送されてきて、想像以上の出来上がりにテンションがあがり、大変満足です。印刷の発色も送った写真とほぼ変わらずクリアな出来上がりです。ネコポス便で送料も抑えられ本当に注文してよかったです。今後はベルト部分のないものや素材などケースのバリエーションが増えると尚うれしいです。
    注文日:2015/11/03
    2015/04/16
    みち5124さん
    大満足です
    とても気に入りました 最初に ミラーレス機で撮った犬達の写真を送り、背景の色を伝えイメージを作成していただきました。 その後 何度か修正していただき決定。 その日のうちに発送もしていただけたので、土曜の夜に注文して火曜には到着。 出来上がりもきれいだし、希望通りのものです。 ケース自体も市販の手帳型ケースと変わりないです。 また少し使ったらデザイン違いを注文しようかなと思ってます。 とにかく丁寧で早い対応なのでとてもよかったです。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/06
    素敵!
    手帳タイプのオーダーケースが新発売していたので、注文してみました。 たまたま日曜日も働かれていたようで、迅速に対応していただき感謝です! イメージ画像も丁寧に送ってくれるのでメールでも安心して取引が出来ました! 画質もとてもキレイで予想以上の出来栄えにビックリ(≧∇≦) またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします! 次は母親へのプレゼントにいいかもです(^^)
    注文日:2015/04/04
    2016/04/14
    とても可愛くて嬉しいです。素材も結構しっかりしており安心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/06
    2015/08/24
    美容マニア7397さん
    オススメ!
    希望どおりに仕上げてくださいました。 また生地もしっかりしていて、大満足です。 次は敬老の日とかに、孫の写真のスマホケースを作製しようと考えてます!
    注文日:2015/08/14
    2015/07/27
    あゆむ1255さん
    受注番号 285047-20150723-050423218 初めて利用させていただきましたが夜遅くまで相談に乗っていただきとても満足のいくものができました。 また利用したいと思います!
    注文日:2015/07/23
    2015/05/13
    大満足です。自分だけしか持っていないケースと言う満足感と愛猫がいつも一緒に居れるので嬉しくてたまりません 。価格も良いと思います
    注文日:2015/05/07
    2015/04/07
    285047-20150402-0260202112 最高の出来上がりです! めっちゃ気に入りました。ありがとうございました。 と娘が言ってました。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/07
    BUZZむっくさん
    大満足!
    メールのやり取りがスムーズで、親切な対応でした。 注文から発送までもとても早かったです。 出来上がってきた商品も画質がよくキレイで満足いく仕上がりでした。お値段以上の買い物ができました♬*゜
    注文日:2015/04/06
    2015/12/16
    最高です。
    注文してすぐ30分もしない間に連絡が来て イメージ画像を作ってくれました しかも土日祝日は休みまたは夜の連絡に なってしまう。と言っていたのにもかかわらず 土曜日に何度もイメージ画像を作ってくれました 納得の行くまでやってくださり対応も素晴らしい イメージ画像が出来て注文殺到しているから 少し遅れてしまうと言っていたけど その2〜3日後には手元に届きました 対応は早いし丁寧だしカバーも大変気に入りました。 カバーの中の色も変えられたらな とは思いますが何1つ不備のないしっかりとした 商品に満足してます。 もしまたスマホを替えたらお願いする予定です
    注文日:2015/12/04
    2015/09/30
    ラブラブ爆裂夫婦+αさん
    早すぎてびっくりしました
    注文したのは昨日のお昼、来たのが今日の夜(^^;) 写真の位置取りなどで何度もメールのやり取りで細かい注文に答えてくださってお忙しいのにありがとうございました。 商品はとても可愛く評判もよく気に入っています。 少し臭いがしますが使ううちに気にならなくなると期待しています。
    自分用
    注文日:2015/09/28
    2018/01/31
    にこたん3372さん
    手帳型iPhone7ケース
    2つ頼みました!!! 3人の子供の写真を何枚かを自分で加工して一枚にしてそのままメールで送信!!!写真を全面に~とか文字を入れて欲しい!!!などお願いしましたがこの写真だと上下だけ小さくは出来ないです。写真変えますか?など適切にアドバイス頂きこっちはこの色でこの色の文字でと同じものですが余白の部分にも色を入れていただきました。 内側の文字の色などもアドバイスくださってとても納得行く物が出来ました! 1つは自分へ!!!1つは主人に!!! 私も可愛くてとても満足でしたが主人も凄く喜んでくれました!!! ありがとうございました。
    注文日:2018/01/27
    2016/11/09
    彼岸花0577さん
    TONEのm15で作ってもらいました。
    TONEのm15だったので、一覧になく、事前に問い合わせて作成してもらえるということで、11/5夜に注文、メールで仕上がりイメージを何回か送っていただいたりして11/9届きました。取り寄せのケースなのにめちゃくちゃ早い。 細かいこと色々言ったのに、全部対応していただき、理想のものができました。 一眼で撮った写真だったので、画質は良いいけど、印刷したらどうなるか心配していましたが、本当にきれいに印刷されていて、マグネットの部分にも違和感ないように写真を印刷していただいたので、本当に満足です。 すごくしっかりした素材ですし、オリジナルのスマホケースがこのクオリティでできるなんて感動です。 今後もケースを買い替えるときはこちらで作ろうと思います。
    注文日:2016/11/05
    2015/04/11
    織田1123さん
    いつもながら、満足です
    今回も、期待通りの商品が届きました。使い易いし、何といっても、丁寧なお仕事でいつも感激しています。次回も又、お願いしようと思います。
    注文日:2015/04/07
    2022/03/21
    柴犬アンドレアさん
    前回もお世話になりました!今回も!
    前回の機種の時も作って頂きました。とても気に入っていたので今回も機種変したのでお世話になりました。 私用で長い期間、画像を送信出来なかったのですが店長さんがとても優しい方で待っていてくださいました。あの時は本当にご迷惑をお掛けしました。 出来上がりイメージから何度も丁寧に修正してくださりありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。 前回のと比べてカバーの開きが甘いのか(磁石が弱い?)のかパカパカと緩いです。 前回のはガッチリだったのになぁ。 それだけが残念です。 それ以外は接客も丁寧だし画像の配置センスも良いし良いお店だと思います。 知り合いにも宣伝しまくりです。 本当にお世話になりました!
    注文日:2021/12/25
    2021/10/27
    きーちゃん917さん
    今回も大満足!
    機種変のため購入しました。 前の携帯カバーもこちらでお願いしたのですが、とても気に入ってたので、再度お願いしました。 遠出する用事があり、注文からあまり日にちがなかったのですが、無理を快く聞いて下さり、とても迅速な対応で出掛けるまでに間に合いました。 本当に感謝しています。 愛犬の写真をお願いしましたが、見本をメールで送ってくださるのですごく安心ですし、変更もして頂けること。 印刷もすごく綺麗ですし、包装もしっかりしていただき、今回も大満足です!! カバーもとてもしっかりしています。 大切に使います。 ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/09/27