4 2020-11-06

お気に入りです。
色がイメージしていたより少し薄かったです。でも、自分の選んだ写真がプリントされるので、オリジナルでとても気に入っています。ただ選んだ写真が表側にプリントするとベルト部分にかかってしまうとのことで裏側にプリントして頂きましたので、表側は名前のみで殺風景になってしまいましたが、それは選んだ写真が悪かったので仕方ないですね。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2019-06-13

この度はありがとうございました。
購入前から購入後のやりとりまでとても丁寧に対応してくださいました。
平日は仕事をしており、子どもがいるためなかなかご連絡できず、夜中や土日に連絡をしましたが、すぐお返事がきてとても有難かったです。
届いた商品もお願いした通りで感動しました!主人への誕生日プレゼントに子供の写真で購入しましたが、渡すのが楽しみです。主人へとお伝えしていたので変更してくださったのか分かりませんが、商品名がプラスチック製品になってたので主人が受け取りましたが、お陰様で気付かず誕生日まで内緒にできそうです!今度は私のも作りたいなと思います。

4 2018-12-13

主人へのX'masプレゼントに
子供の写真を使ったような何かを贈りたかったところ、こちらの商品を見つけました。
写真を選んでいる際にちょうど主人の手帳型携帯カバーの留めるマグネットが壊れたようで。
なので、益々喜んでくれると思います。
主人がかわいいと思う写真と、私のかわいいと思う写真が違うので、随分決めかねましたが。
サプライズにしたかったので、主人イチオシの写真ははずさず、残りは自分で選びました。
てっきり片面だけかと思っていたので、内側にくる写真と二枚しか決めておらず。両面だと携帯を置きづらいかな?とか(笑)散々迷ったのですが、結局全部して頂きました。+名前入りで。
表面にくる写真の留まる所がちょうど口部分で、同じように印刷して頂けるとの事でお願いしましたが。結果的には、開けばきちんと写真がある訳で…留める時にズレるのがいちいち気になるかなと、普通に無地でもよかったなと思いました。
裏面もカメラ位置などで、写真を随分変更し、出来上がりのイメージ画像を深夜にもかかわらず、何度も懲りずにお付き合いくださいました。
小さい子が居てなかなか注文をゆっくり出来る時間がない中、商品はなるべく急いでいるというこちらのわがままな都合にも合わせて頂き、本当に感謝しかないです。
生地全体の触り心地は、マット調な感じでしょうか。悪くないと思います。
お店側からの顔が映るようにと上手く調整してくださったものの方が個人的にはよかったのですが。主人の好きな写真を外す訳にいかず、入れ替えも難しかったので、結局全体的に背景そのままで、白っぽい出来上がりになりました。
汚れは気になるかもしれませんが、とてもいい仕上がりにしてくれ、配送も早かったので、とても満足しています☆
特段、画質が悪いとか感じる部分はなく、お値段よりは十分な出来上がりだと思いました!
この度は、本当にありがとうございました♪

4 2022-01-18

とてもキレイな仕上がりです。デザインの調整も3回ほどやり直して頂き、満足のいくデザインにできました。メールでのやり取りも返答がとても早く助かりました。生地もとてもしっかりしています。表のベルト部分にもキチンとプリントされていました。
機種変したので愛犬の写真で作りましたが、家族にもかわいいと好評です。大事に使いたいと思います。

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

4 2017-12-08

対応が迅速でびっくりです!
商品イメージの作成のメール返信や商品到着までにかかる時間がすごく早くてびっくりしました。
出来上がった商品も印刷がきれいで、イメージどおりに仕上がり大変満足できました。
一点惜しむらくは、いただいたラッピングの袋と商品のサイズがあっておらず、商品をいれると添付の紐をつけて綴じられなかったことです。
お店の方は早朝から深夜まで働いていらっしゃるようなのでお身体にお気をつけください。また機会があれば是非利用したいです!

4 2017-11-06

商品は良いが、デザインが決まって製作まで時間がかかりすぎるし、連絡しないと連絡が来ない…
連絡したら、すぐ到着したのは気になる…
忘れられてたのかと思う。

4 2017-06-16

すごく素敵に仕上がって来て感激しました。
デザインのやり取りも私の細かい注文に丁寧に対応していただきとても良いショップです!
限りなく5に近いのですが、小さな汚れ?のようなものが1ヶ所ありそれだけ残念だったので4に。
プレゼントであまり日にちがなかったので、間に合う心配していましたが、オーダー品にもかかわらず翌々日には届き助かりました!

4 2017-02-08

機種変に伴い、カバーを購入しました。
新機種だったので、どこも対応していませんでしたが、こちらは新機種の対応が早いと感じました。
自分でデザインしたかったので、写真を送るのではなく、型を送付していただき、作成したデザインを納入して作成してもらいました。
他の型のレビューにもありますが、少し暗めの仕上がりです。
使っているうちに、気にならなくなりました。
とても気に入ってます♪
対応も早く、親切なので、お勧めです。

4 2016-05-22

大満足です。
イメージ写真も何度も作り直していただけました。
ストラップの穴もあるのでとてもいいと思います!!
マグネット部分少し弱いのが難点。
発送の方もスムーズでしたが、セブンイレブンの前払いで払ったところ入金確認のメールが届かないのが困りました。
ネコポスを届いたのですが2日程で届いたのでメール便の割りには早かった方だと思います。
次回もお願いしようと思ってます。

4 2015-10-02

とても素晴らしい作品です!!
発送メールから24時間以内できたことがかなり、びっくりしました!
有り難うございます!
写真(画像)を選んでかなりいいバランスでスマホケースをつくってもらいました!
ひとつだけ星4の理由は
キーホルダーなどつける穴のところから糸が出ていましたあまり気にはしませんがそこだけかなと思いました
出来はかなりいいです♪

4 2015-07-14

プレゼント
やっとプレゼントできたので、遅くなりましたが、レビューです☆
正直、期待以上の出来上がりで、あげた友人も大笑いして喜んでくれて、私も大満足( ´艸`)
内側のカラーも選べたらなぁ…と思ったので辛めですが、☆4
あげた友人の周りでも批判が良く、こちらのサイトを教えときました(≧∇≦)b
機種変したら母と自分のも頼みたいと思います♪

4 2021-06-09

何度リクエストをしても対応良く答えてくださり思い通りの商品が届きました。また宜しくお願いします!

• 裕慈さん
  • 裕慈さん

4 2021-04-13

ピッタリ!
父へのプレゼントで購入しました。スマホにピッタリすぎて、最初はきつい感じがしたと父は言ってましたが、だんだんと馴染んでくるのを待ちたいと思います。内側にオプションで写真も入れることができたのは、とても良かったです。父もすごく喜んでくれました。

4 2020-12-21

色が薄くなった?
リピーターです!
毎度お世話になっています!
迅速な対応でした!
今回初めて思ったのですが
色がいつもより薄いなーと…。
こういう仕様になったのでしょうか?
今度ははっきりした色で頼んでみたいと思います!