スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 561件)次のページへ

5 2018-12-29

リピ3回目です
対応の早さ・丁寧さ・親切さ・商品の仕上がり、すべて大満足です。
androidはiPhoneに比べて市販のケースが少ないのを残念に思っていたのですが、こちらでオーダーするようにしてから気にならなくなりました。
好きなものを詰め込んだデザインができるので、手に取るたびにちょっと幸せな気持ちになります^^

• ニコ6669さん
  • ニコ6669さん

5 2018-11-05

3回目のオーダーです!
納得いくまで画像の微調整に丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足しております!
1、2回目のオーダーの際、カバーの劣化が早く使用開始から2ヶ月で亀裂が入ってき、オーダーメイドでこの価格だとこの質はしょうがないのかなと思いましたが(>д<)今回は素材が変わっているように感じます、持ちがどうであるかも楽しみです。

• 粋兎さん
  • 粋兎さん

5 2018-10-26

贈り物用に
何度もデザイン変更をさせて頂きましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
届いた実物も想像通りで満足できる仕上がりになっており、渡した相手も喜んでいました。
またの機会があれば、今度は自分用で注文したいです。
スマホを装着する面に折れがないため、横向けに立てる事が出来ません。その部分が改良されれば、もっと有難いかもしれません。

• riri9123さん
  • riri9123さん

5 2018-10-13

今回も早かった
今回で3回目です。画像についてのメールのやり取りも素早い。「準備が整い次第作成に移ります」メールから3日で届きました(^o^)
画像の確認も何回かしていただいて、納得行く買い物が出来ました!いつも丁寧な対応に大満足です。
画像もキレイで素材もしっかりしています。ストラップをつけられる穴も金具でしっかりしています。これからも、スマホの機種を変える度に依頼しようと思っています。
ビニール素材のツルツルしたバージョンもあるといいかもですね。

5 2018-08-14

iPhone6S手帳型…大満足です★
出来栄えが心配で注文前に電話で確認した時も丁寧に対応して頂けたので、
その時点でかなりの安心感が生まれました。
JTrimで写真を連結加工し、配置を指定して画像を添付しました。
出来上がりのサンプル写真を確認しでそのまま発注しましたが、思った通りの出来栄えで満足です。
子供も大喜びで友達に自慢しまくり…みたいです^^;
他の携帯もあるのでそっちも注文しようかと思ってます。
とても満足いく商品に出会えて良かったです★

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-08-07

リピリピリピです。
信頼できるお店なので毎回ケースは、こちらで注文。返信も早いし発送も早くて、携帯変えた時は、こちらでカバー注文してます。

5 2019-07-21

娘の誕生日プレゼント
迅速、丁寧な対応で、気に入った物を作れました。娘も、大変気に入ってくれて大切に使っています。機種に会うケースが少ないのにも、対応して頂き、良かったです。

• 一縷。さん
  • 一縷。さん

5 2019-07-17

愛猫と常に一緒
新しい携帯に変えたので、愛猫の写真で作成して頂きました。
写真を送って直ぐにイメージ画像が届き、確認してそのイメージでの作成依頼をすぐかけました。
注文から3日で現物が届きました。
届いたその日からお気に入りで愛用しています。
またリピートしたいです。
その時は宜しくお願いします。

5 2019-07-09

最高!
最高に素敵なスマホケースが出来ました。仲間たちに自慢出来る品物です。

5 2019-07-07

今回も満足です☆
何度か購入させて貰い毎回納得のいく仕上がりです!
仕上がりイメージなども早く作成して送ってくださったり、やり直しにも快く応じてくれ送られてきた物はイメージ以上で細やかな微調整して下さって感謝しております。周りに自慢出来るスマホケースに仕上げて下さりありがとうございました。

• nani115さん
  • nani115さん

5 2019-06-28

大変満足です。
注文後すぐにご連絡をいただきすぐサンプルを作成くださいました。
品物も素晴らしい出来です。
大変満足しました。

5 2019-06-23

クリアな仕上がりでした
小さな疑問にも丁寧にすぐ対応していただき安心できました ありがとうございました

5 2019-06-22

素敵
自分の子供二人の写真をカバーにしてもらいました。発売されたばかりの携帯にも関わらず対応してたので即購入しました。対応が凄く早くサンプルも送っていただいたり、質問にも早い対応でまた次のときも利用したいです

5 2019-06-21

購入者
色々希望を聞いていただき、ありがとうございました
とても気に入りました&#127775;
またよろしくお願いします(^^)

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。